收藏 訂閱

百貨公司打折的奧步

蓁的
蓁的 2011-12-12 10:10:35 版主 158

話說上個月有天去逛內湖某家知名百貨的鞋子

因小姑的婚禮要搭配衣服 找看看適合的鞋子

看上一雙還不錯又典雅的 櫃姐說打九折給我2400

心想時間還久再逛逛看看就沒下手

但昨天因為兒子生日再去逛逛

想去買下那雙鞋

結果......打七折 , 心想還好當初沒買

但卻不是,他們把價錢提高到三千多然後再打七折

一打下來之後還是2400 好瞎

太糟了 當下沒心了

只好去買390的就好了

好爛的步數喔

於2011-12-12 11:05:54 補充發言
應該是在大直拉 習慣稱那裏內湖 因為以前的界線是內湖 至於那一櫃就靠近手扶梯的某貴啦 沒想到十多年前的奧步又拿出來用
於2011-12-12 11:08:11 補充發言
就是看上那一雙 就是喜歡才會記的住樣式 誰知
於2011-12-12 11:09:36 補充發言
更扯是她們標籤重打重貼勒 真搞鋼
於2011-12-12 12:26:31 補充發言
本來也是相信百貨公司的信用阿 可是偏偏就是遇到了 我還是和我老公一起看的 他也覺得很瞎阿
於2011-12-12 13:18:33 補充發言
看了大家的經驗真的是 十個商人九個奸
F媽咪
F媽咪 2011-12-12 10:41:01 #1F

蠻瞎的 當客人白痴嗎
jaly^^
~jaly~ 2011-12-12 11:00:39 #2F

哪家百貨哪家的品牌的鞋子.....好扯.... 你不會吐回去嗎?上次九折2400,這次七折也2400????? 百貨公司的價格應該不會這樣變吧...
感覺台灣打折都是唬嚨的.. 百貨公司打折的奧步_3F_img_1 國外大部份才是真打折..
青春
青春 2011-12-12 11:05:51 #4F

不是只有百貨公司喔,任何商店都會用這招吧~~ 幾年前我相中"10隻手"的一件外套,等了好久好久... 從打88折、7折、特價、5折,每每看都是同一個價錢, 眼看冬天就要過了,只好認命的買下去 從此就知道店家的步數 再怎麼打折,都是價錢提高再打,結果都一樣~~~
一半單親媽
鯨魚 2 2011-12-12 11:05:56 #5F

真瞎, 版媽記性真好。
jaly^^
~jaly~ 2011-12-12 11:36:53 #6F

我只有遇過............. 上個月我才用生日卡七折買的新鞋.......三個月就變成不到我買的一半價格............氣氣氣.....一直都在新光三越和 sogo買鞋子的我.....真的第一次聽到版媽這種情況.....
非比
非比 2011-12-12 11:56:44 #7F

遇到這樣的事 我一定會馬上跟小姐反應 ㄟ 我上次來看不是這個定價..怎麼這次提高原價呢? 你們這樣不老實喔!然後走人.......... ..
百貨公司的價格應該不會這樣變吧... +1
米綺琳
米綺琳 2011-12-12 12:38:14 #9F

習慣就好… 所以我從不在百貨公司買東西 連打折也不會去 因為覺得還是很貴~~~~~
蕎安娜
蕎安娜 2011-12-12 12:41:34 #10F

我也有同樣的經驗 不過不是在百貨 是在市場裡 標榜百貨公司的商品~標價2千多的衣服 打折下來~每件只要200元~以為買到賺到 結果在一般的量販服飾店裡~看到一模一樣的衣服 只要199元~超傻眼的~ 以後不相信那些標價了 還有幫我兒子在全家福買一雙鞋子390元 在百貨公司看到一樣的要490元 相差一百元啦 (原作者於 2011-12-12 12:43:42 重新編輯過)
adsnew
adsnew
adsnew_pv