小朋友的早餐會準備什麼?

shioumay
shioumay 2011-12-12 10:02:13 版主 373

想請問各位媽媽們,

對於自己幼稚園的小朋友,

大多會準備什麼早餐給他們呢?

是準備吐司嗎?還是中式的粥呢?

想多一點參考`~~^^~謝謝大家~

富
2011-12-12 10:16:00 #1F

我家妹妹是中班 早餐幾乎是羊奶OR無糖豆漿 偶爾會吃個玉米蛋餅,粥也OK 然後再去學校吃學校備的點心~ PS 我會前一天晚上就問問看小朋友想吃什麼,再來作準備~
瘋雲再起
風雲再起 2011-12-12 10:21:32 #2F

最近天冷... 比較準備一些粥麵餛飩湯,玉米濃湯之類的 烤土司+果醬,法國吐司,牛奶,喜瑞兒,蘿蔔糕,蛋餅,水餃,鬆餅,甜甜圈,麵包..... 小班吃的跟大班吃的東西不太一樣呢 睡覺前會跟孩子討論
Alice 2
Alice 2 2011-12-12 10:21:32 #3F

我家妹妹是小班 我都是帶去早餐店吃 她都吃吐司夾蛋和一瓶牛奶
★娜娜北鼻★
★岑芸媽咪★ 2011-12-12 10:28:11 #4F

我都直接讓妹妹去幼稚園吃早餐 因為我也不知道要準備什麼給她吃 乾脆就直接去學校吃 學校的早餐每天不一樣 小朋友一起吃,也會比較有胃口 學校的早餐,大多是粥、吐司、麵…之類的
Trusting love
Trusting love 2011-12-12 11:04:04 #5F

我的廚藝是公認的爛 以下是我試過可以輕鬆搞定的早餐 相信我能大家都沒問題 法式土司沾蜂蜜 (很簡單三分鐘搞定) 牛奶 水果 牛奶+各式喜瑞兒 水果 鬆餅 (我都是周末作約一星期的分量) 牛奶 水果 各式土司(起司, 巧克力, 果醬...) 牛奶 水果 培根 蛋 鬆餅或土司 牛奶 水果 味增鮭魚豆腐海帶湯(我家小孩愛喝 我都是前一天晚餐煮多一點) 最近我們這早上越來越冷了 我會煮地瓜薑湯再加入牛奶當早餐 非常好吃喔
我提供一種,我們家小鬼超愛喝玉米濃湯的! 有一種康X即溶包的玉米濃湯,很香.. 兩隻小鬼我就打2顆蛋進去!只要5分鐘.. 每次都說:我明天早餐還要吃這個... 小朋友的早餐會準備什麼?_6F_img_1
gbaby
gbaby 2011-12-12 11:51:15 #7F

我家如果煮玉米濃湯我會加烏冬麵 有時會煮餛飩麵加蛋花 大部分有土司夾果醬或奶酥 有時是紅棗煮稀飯 甜甜的
小花馬麻
小花馬麻 2011-12-12 12:26:01 #8F

前一天睡前會先問孩子想吃什麼~ 媽媽我給選項, 讓她二擇一...以免孩子天馬行空地亂點菜 小朋友的早餐會準備什麼?_8F_img_1 自製的----> 各式小飯團/壽司 香甜栗子飯 煎起司蛋捲+火腿 果醬+奶油起司三明治 火腿蛋三明治 牛肉蔬菜湯粥 鮑魚雞湯粥 香菇雞湯粥 鮮魚湯粥...冬天才比較常煮粥~ 外面店家買的---> 港式小點(小籠包/叉燒包/奶黃包) 各色小麵包 早餐榖片 飲品---> 自製豆漿/鮮奶
kason媽咪
kason媽咪 2011-12-12 16:27:38 #9F

參考一下吧~ http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=745057&bid=13&r=443
兒子大班 每天早上羊奶一瓶 最常吃的是土司 前一天晚上先買半條切邊土司 早上的話 有時候抹果醬 有時候做火腿蛋 或者鮪魚蛋 不然就是前一晚買好的麵包 因為他不喜歡吃粥 所以很少煮粥給他吃 有時候還會煎蛋餅 或者視是茶油麵線 最常吃的就這幾樣

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招