桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

12/11mc來,11/11未轉班的同學再來集氣吧!

幸福生活
幸福生活 2011-12-12 09:47:38 版主 245

上次努力仍沒受孕,看著其他同學轉班了,心裡也很替她們開心,期待自已在12/11這一班,也能轉班成功~~~~~~~

summer pig
summer pig 2011-12-12 10:48:05 #1F

幸福生活~ 我們一起加油唷~雖然討厭的小紅還沒找我報到(已經慢一天)...也感覺沒什麼太大的希望,但是我相信我們都會好孕到的~
幸福生活
幸福生活 2011-12-12 11:18:21 #2F

summer pig ~~沒見紅就有機會哦!加油啊..祝妳轉班成功哦!我也會加油趕上妳們的進度的。
我愛Meldoy
Meldoy-Ma 2011-12-12 13:32:40 #3F

12/11MC還沒來~好多媽咪們轉班了~很替他們開心~我已經不敢驗了~10日驗沒有.好失望~今天感覺分秘物變多~一早起來體溫降了...>"<
小薇
小薇 2011-12-12 13:53:50 #4F

小紅還沒報到~~ 但....已經沒fu了~~ 期待下一個周期~~
幸福生活
幸福生活 2011-12-12 14:05:59 #5F

Meldoy-Ma 、小薇~~~我們一起加油集氣,總有一天等到我們的寶貝!
summer pig
summer pig 2011-12-12 16:20:38 #6F

剛剛發現有些咖啡色的分泌物...腹部也開始有點漲痛...感覺MC快來了...icon:55]
summer pig
summer pig 2011-12-13 08:27:13 #7F

小紅報到了~開始為下一個週期努力了~
加倍的努力
加倍的努力 2011-12-13 08:40:07 #8F

我是12號來的, 本來以為這個月有希望的,結果又失敗了, 昨天回家忍不住大哭一場 >< 考慮要去做人工了...
幸福生活
幸福生活 2011-12-13 09:46:03 #9F

summer pig ~~期待我們下個月一起轉班!加油..
幸福生活
幸福生活 2011-12-13 09:47:17 #10F

加倍的努力~~不要難過哦!我們一起來集氣.......

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己