法蝶蕾
法蝶蕾 2011-12-11 23:48:55 版主 7690

最近很愛吃柳丁 幾乎每天吃 10顆左右 有時會更多 因為酸酸甜甜的又多汁很好吃 婆婆說吃太多會太冷...柳丁吃太多有關西嗎?

湘寶媽
湘寶媽 2011-12-11 23:57:39 #1F

柑橘類的不要吃太多比較好喔!真的很冷~
柑橘類是高過敏原,有過敏體質的話最好不要吃太多。
糖分很高
湯圓 媽
湯圓 媽 2011-12-12 08:18:40 #4F

柳丁可以吃,富含維他命C和纖維,但一天10個又太多了... 要注意喔!
就像有些版媽所說的,糖份太高了,又太冷了~很容易造成宮縮的,醫生都說,什麼都可以吃,但也要適量喔!
妳是一天10顆...我是一餐就吞下快8顆,(沒辦法,酸酸甜甜的太好入口了) 最後是去產檢時被醫生叮嚀,適量就好,不要吃太多~
安谷媽
安谷媽 2011-12-12 09:25:22 #7F

少吃比較好 我大嫂就是吃太多,小男孩長的又白又美,但就是氣管不好 有氣喘哦 健康的小孩比什麼都重要~
Sara雙
Sara雙 2011-12-12 10:26:35 #8F

我每天都自己榨500C.C.柳丁汁來喝耶~
法蝶蕾
法蝶蕾 2011-12-12 22:28:11 #9F

謝謝各位媽咪的建議 為了孩子的健康 我會忌口的 >"<
三寶麻
大頭麻 2011-12-12 22:33:04 #10F

建議媽媽少吃柳丁比較好 1.柳丁比較冷也是過敏食物 2.柳丁糖分很高會胖很快

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招