桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

冬天出國,寶寶的外套那家保暖??

祈晴娃兒
祈晴娃兒 2011-12-11 19:54:10 版主 38

冬天去下雪的國家,不知有那家的寶寶(1y9m)的外套比較保暖的??

可以推薦像拍賣的賣家~ or 桃園市、桃園縣八德市那些地方比較有賣寶寶保暖的衣物~~ tks!!!

對了,百貨公司的話…我比較不常逛,所以,有價格比較合理,也可以提供唷~~ 3Q ^_^

小蜥蜴的媽媽
小蜥蜴的媽媽 2011-12-11 20:14:53 #1F

要保暖,就穿登山專用的外套(雙層,有帽子)。 有很多家,我買過the north face,還不錯。 但只有這樣還不夠,今年很流行的發熱衣,妳也可以買一件。 另外,防水防風手套、雪靴&可以遮耳朵的毛帽也需要買。 出國前,還要帶幾包暖暖包在身上,哈哈~ 以上,是最近添購的心得。好的東西都不便宜,偏偏小孩長得很快,建議妳先到網路上問一下有沒有人要賣二手保暖外套,這樣比較經濟!
dogday(小綠茶)
dogday 2011-12-11 23:50:28 #2F

除了外套還有褲子襪子也要記得 上面暖了下面冷=白穿 保暖衣褲也不錯,我買過 台灣冬天只要一件保暖衣加一件搖粒絨的衣服或鋪棉的外衣就夠了 褲子我都讓他穿2件,一件屁屁褲或保暖褲加一件同上材質的外褲 再加一個厚版的襪子 我兒子有時還會滿身大汗
登山社+1
星星小王子
星星小王子 2011-12-12 01:02:18 #4F

八德市大潤發 結帳區出來廁所對面的登山專櫃
Bay
Bay 2011-12-12 01:21:42 #5F

是都在室外嗎? 一般冬天會下雪的國家室內都有暖氣,不要穿太多,要洋蔥式的穿法 我們在美東紐約地區,我兒子只穿2件 一件長袖t-shirt,一件防風連帽厚外套,搭上帽子(要能蓋到耳朵),手套就可以了 我一般就在osh kosh, gymboree或carter's買過季的 裡面通常是fleece材質,外面是防風防水的材質 褲子打雪仗或滑雪才會穿雪褲,其他時候就是牛仔褲/運動褲 他一般進室內就會脫掉外套了,有時候還只穿短袖 老實說,當年留學去登山社買的雪衣只有滑雪的時候有穿過 在美國十年全都待在會下雪的地方,也沒穿過衛生衣褲 (原作者於 2011-12-12 01:24:46 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己