匿名
猶豫 2011-12-10 19:15:00 版主 111

嘉南羊乳和台東初乳..到底早上要給小朋友喝哪一家的比較好,目前是訂嘉南的,可是最近因為他們的服務態度,讓我不想繼續訂他們家的,話說....我們家的那個業務,自從我訂後,就在也沒關心過訂的情況,有一次因為品質問題,我決定不在訂了,他才又打電話給我,可是他打電話給我的方試,竟然是用CALL機法,只響了一聲就掛掉,因是不認識的電話,所以我也沒有回電,然後又在CALL了第2次,但也依然是用Call機法,我回了,聽到是嘉南的那個業務,我都傻眼了..真是讓人的感受不是很好,而且最近又因為,他們送來的羊乳瓶是破掉的,讓我更不想訂了!!

可是台東初乳我又沒有認識的業務,不知是否有媽咪認識比較好的台東初乳的業務?

匿名
知足&幸福 2011-12-10 19:32:26 #1F

台東初乳有業務員嗎?? 可上它官網訂購~或店面購買(少部份店面才有在賣)
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2011-12-10 21:30:23 #2F

我家也有訂羊奶 不過不是訂這兩家 我是跟BBH媽咪訂的 這位媽咪很親切,有問題都會馬上幫我解決
我家也有訂羊奶 不過不是訂這兩家 我是跟BBH媽咪訂的 這位媽咪很親切,有問題都會馬上幫我解決+1
小妍麻
小妍麻 2011-12-16 10:59:24 #4F

我也才訂嘉南的第四天而己,目前也還再觀察中。
Q版金城武
Q版金城武 2011-12-17 17:03:42 #5F

台東初鹿牧廠羊乳官網上查詢 好像沒有ggm認證.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力