【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
maggie 2
maggie 2 2011-12-10 17:59:57 版主 233

男生吃肉女生吃菜真的能生兒子嗎???????

魚的媽咪
魚的媽咪 2011-12-10 18:26:45 #1F

我也想知道~ 我也想清楚了解到底有沒有效. 有些人說無關鹼性酸性.有些人說有關. 反正就先多吃青菜吧~~~~
如果準, 那我家的應該都只會出現兒子,不會出現女兒, 但我家老二就是女兒!
張倫倫
倫倫 2011-12-10 18:51:19 #3F

我覺得不準..如果準我不會生二胎都是女兒.
pink2009
pink2009 2011-12-10 19:01:19 #4F

我覺得不準+1 我喜歡吃瘦肉 我第一胎是弟弟
宇寶媽
宇寶媽 2011-12-10 19:07:41 #5F

不準吧~ (原作者於 2011-12-10 19:08:02 重新編輯過)
ENA
ENA 2011-12-10 19:39:56 #6F

我第一胎生兒子.第二胎生女兒. 我覺得跟吃肉吃菜沒有關係.. 我是第一胎時有高潮. 第二胎沒有且草草結束. 我認為跟女生的分泌物有關. 多的話比較容易生男.少的話比較容易生女.
NormanOK
Prime 2011-12-10 19:42:07 #7F

不準!!!
我覺得很準耶 因為我公公吃肉 婆婆吃菜 他們生了三個男的 我老公吃肉 我吃菜 我們生了兩個男的... 接下來要看我那兩個吃肉的大伯跟小叔 會生什麼...呵呵
心情好煩阿
yaya的媽咪 2011-12-10 20:29:39 #9F

我覺得吃肉不準 我朋友他們家是一貫道的,吃素 但他們姐弟都生兒子 我覺得女生高潮這比較有科學根據 y蟲蟲跑的快 生男生女_9F_img_1 生男生女_9F_img_2
snoopy
snoopy 2011-12-10 20:33:49 #10F

不準吧 我很喜歡吃肉 我ㄤ也都吃肉 生兩各都男生阿 我想生女生不知道要怎樣才有女生 人家說命中注定吧

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走