【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

八週沒心跳請問有翻盤機會嗎?

neihuu
茉莉 2 2011-12-10 16:14:28 版主 10K

在星期三 七周時都還有心跳160下 1.01cm

今天星期六去照陰超 竟然沒心跳 醫生要我可排時間手術

請問各位媽咪 有無類似經驗 有翻盤機會嗎? 最慢可等多久?

若流產大約會留多少血 我周一可能要上班 得預備一下萬一.......

有人可回應我嗎? 感恩!

慢工出細活
kcc 2011-12-10 16:33:51 #1F

你可在找第二家再一次確認是否無心跳, 如果結果一樣,那儘快動手術比較好, 流產後第一二天量很多,大約1小時需更換衛生棉, 流血周期7-14天,手術後要休息,可請無薪產假五天
neihuu
茉莉 2 2011-12-10 19:20:22 #2F

謝謝您的回應 目前已預掛下周二再看一次醫生 會平靜地接受
省coco
省coco 2011-12-10 19:32:17 #3F

親愛的麻麻!先不要這麼快放棄!我絕得很心疼! 但是還是要處理!因為我也有過7周半失去寶包的痛苦! 務必再給寶包最後一次機會! 流產有可能會萎縮自己流出來,因為現在還很小 我當時就是自己流出來的,血就當下留了大約月經量最大的那樣而已, 之後就很少很少了...墊量少的棉棉去看醫生就可以 記得萬一自己流出來後要趕快去看醫生處理乾淨 若沒自己流出來,就要吃藥或是動手術拿出來 週一儘可能做好隨時請假的準備 衛生棉也要帶著! 然後做個1-2個禮拜的小月子,3個月後很快就可以再懷孕了。 希望後面跟你說的那些你不會需要!!! 祝寶包恢復心跳
neihuu
茉莉 2 2011-12-10 19:50:42 #4F

謝謝"省coco"媽媽的回應 您的第一句話讓我很感動 淚水已溼了眶 原以為自己可以很平靜的....... 我多期待有奇蹟出現....... 多希望是醫生弄錯....... 但爬了文.......沒看過陰超有錯的....... 朋友要我周一就不要去上班了 我也怕萬一工作時發生狀況 可能更麻煩 還在猶豫當中 因請假讓別人多做事很不安.......
wume
wume 2011-12-10 19:54:06 #5F

建議至少休個三天, 這三天最好都臥床休息, 每個人體質不同謹慎一點是好的。
嬅 2
嬅 2 2011-12-10 20:43:48 #6F

我也曾經在初期時BB沒了心跳而作手術 我選擇的是"隔天立刻做" 目的是為下一個做準備 醫生也表示 有的會自體排出 但有的並不會 而且甚至有的會造成更大的身體負擔 所以我選擇儘快手術 而我是在週六手術...原本想...也算是小手術 所以週一我就回去上班...但子宮收縮的太厲害 而最後請假了一週 但這種狀況是因人而異的 師父告訴我....因為我不是他(BB)所要的 只能說無緣 只能等待下一個有緣的孩子
neihuu
茉莉 2 2011-12-10 21:03:41 #7F

謝謝大家的回應 我會盡快調適心情 平常心
如果不是看錯 翻盤機會我覺得不太可能 多找一位醫生確認 要盡快處理 血量大約像是生理期 大約4-5天就恢復了 記得要攜帶衛生棉去 這樣的週數應該要休一週 多躺著休息 醫生有說大補太強更傷身 不可吃麻油雞 或是大補 不可以用傳統月子方式 但是有提醒我 要多喝豆漿 或是普通的雞湯魚湯就好 聽說流產完再受孕的機率很高 還且速度也快 所以不用太難過 保持好心情 我現在都要生二寶囉~ 我想你一定很快就會再有好消息的 八週沒心跳請問有翻盤機會嗎?_8F_img_1 八週沒心跳請問有翻盤機會嗎?_8F_img_2 八週沒心跳請問有翻盤機會嗎?_8F_img_3
neihuu
茉莉 2 2011-12-11 08:40:02 #9F

謝謝╭★♂喵♀喵♂閎的媽~ 所以只要雞湯魚湯豆漿及可囉 不用定小產餐?
省coco
省coco 2011-12-11 08:54:00 #10F

我吃了一些薑爆牛肉跟薑爆豬肝 可是你有人可以幫你煮這些嗎? 我小月子坐了一個多禮拜......... 吃的東西都是補血跟補蛋白質的。 等沒寫了過後要每天喝生化湯。醫生是說不要喝,但是我相信古代人的智慧,還是喝了四天。 那段時間盡量不要走來走去,可以躺就躺著。 如果沒人照顧妳我覺得還是訂一下月子餐 跟他說你是小產的,定兩個禮拜或是可不可以定10天就好。 身體調強壯一點,下一位很快就來囉 我就是這樣呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力