桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

【轉載】明星高中免試名額少 家長促增

還是看不到象牙的影子~
Jessy
Jessy 2011-12-13 10:36:53 #22F

因為這裡不是動物園..... 因為大象不會在這裡打字...... 因為大象會打字,你這裡也看不到象牙..... 因為象牙都被賣到中藥店去了......  【轉載】明星高中免試名額少 家長促增_22F_img_1  【轉載】明星高中免試名額少 家長促增_22F_img_2  【轉載】明星高中免試名額少 家長促增_22F_img_3 純抬槓 :P

阿里不達 2011-12-13 10:42:39 #23F

嘿嘿嘿...蘇東坡與佛印啊!! 多一分心力去注意別人,就少一分心力反省自己。
妞爸心中有佛,所以看的都是佛..... 佛曰:"依然不見象牙~" (原作者於 2011-12-13 12:05:11 重新編輯過)
豬寶貝的媽
豬寶貝的媽 2011-12-13 12:31:03 #25F

精采啊!但我才疏學淺,很多內容不解其義。 想請問實施12年國教以後,學費是不是也跟國中一樣? 我們現在公立高中每學期約1萬2 國中每學期約不到2千 以前動輒學生40幾萬 現在學生只20萬以下 沒錯 免試入學是不論明星高中的,唸書本來也就是自己的事情 可是真的是有時效的,有誰看過學習不間斷,卻在50歲也能進好企業, 為何要學生在這段時間好好用功,就是因為時間不等人的 學習確實無論時間,年齡,內容,但我們談的是孩子們出社會的基礎,不是嗎? 台灣,教改改的那麼好,全台灣的讀書風氣應該提昇了才對,實際上有嗎?
豬寶貝的媽
豬寶貝的媽 2011-12-13 12:46:51 #26F

剛寫的那篇不見了 精采 但我文疏學淺 不懂象牙為何 我想說 當然學無止盡 但基本上讀書是有時效性的 在短期內讓政府、企業、民間三贏 看成績以及才藝技能是必備的 12年國教及免試入學比例提高 可能造成沒有那麼多比例的學生去衝刺更高的學問的企圖心 ㄜ 我講的不是很有條理 歸納我的想法(個人想法在此紓發罷了 歡迎討論) 1. 還是先已9年國教來行(因為我不知12年國教是不是學費跟現在國中一樣便宜 如果是 那國家又要欠債了) 2. 免試不用擴大 對後段而言免不免都一樣 3. 學無止盡沒錯 但時間更重要 該唸書的時候本來就是要吸收學問 更何況我們還念那麼久(6+3+3+4=16年) (原作者於 2011-12-13 12:48:26 重新編輯過)
市子
市子 2011-12-13 14:48:47 #27F

可是小綠綠說: 她們只要0 http://life.chinatimes.com/life/100316/112011121300054.html
豬寶貝的媽
豬寶貝的媽 2011-12-13 16:54:15 #28F

我支持0
ivy5168
ivy5168 2011-12-13 17:15:03 #29F

我支持0 ==================== +++++++1111111111111111
Eddie..
Eddie 2011-12-13 17:15:30 #30F

我支持0

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力