小熊東東
小熊東東 2011-12-10 14:41:11 版主 641

我是第一次要做試管嬰兒.昨天去找ㄌ醫生.告訴我事前要抽血.看看卵巢功能等等一些項目.這些都要自費.想請問各位做試管前有抽血是真ㄉ要自費嗎..ps我自費抽血費用3800元..

Cocofish
Cocofish 2011-12-10 15:38:41 #1F

試管療程很多費用都是要自費的 但應該沒有這麼貴喔 版媽可以參考我10月份日記 裡面有所有療程費用及劑量 希望對你有所幫助 加油~祝好孕^^
YOYO弟的媽
儀 2 2011-12-10 15:39:10 #2F

是的...不只抽血..以後療程都自費包括:超音波.藥物.抽血....我做一次試管..一次凍胚快二十萬不過..成功13周了值得啦!!
小熊東東
小熊東東 2011-12-11 15:08:07 #3F

妳們真ㄉ真ㄉ好厲害喔.給妳們一個贊..不不不是1萬個贊..我ㄉ心真ㄉ好害怕喔.感謝妳們給我有個頭緒ㄌ....
adsnew
Life is good 2
Life is good 2 2011-12-11 15:49:20 #4F

版媽: 你可以去全省的聯合檢驗所驗哦~ 只要說抽 hcg 168, 他們會給你打7 折,就把醫生常驗的幾項記下來去驗就好了~不過要看醫院和醫生,有些醫生可以接受外面驗的數值,有些一定要他們家驗的才行,可以問問醫生的意見~
我愛甜點
sogo 2011-12-11 18:54:00 #5F

之前到診所 也是貴森森 一個項目就要收費200(例如 FSH LH Prolactin) 如果是比較特殊的就會更貴(例如 AMH) 那一次聽到抽幾項就要花2500吧 有點嚇到 跑到大醫院(長庚&新光) 醫師居然說基本項目健保有給付 比較特殊的仍要自費啦 不過還是比診所便宜 但進入療程後就不一定每次都用健保了 建議如果要到醫院 可以在MC來第二天或第三天 到醫院或診所 除了問診還可以抽血 才不會跑兩次喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過