樹林惠生跟板橋遠興生產費用???

ian wu
ian wu 2011-12-10 10:45:01 版主 913

老大在惠生給院長接生

記得當時費用剖腹產約1萬左右

加一些小孩的檢查跟營養針還有幾天月子餐~出院大約兩萬初吧

已經隔了5年...印象大概是這樣= =

現在有老二~本來想再回去惠生產檢

但是剛好遇到院長出國

回國後又一直停診

11月打去問還在停診中

12月我是還沒打去問啦

現在已經16週了~突然轉過去不知道行不行

目前在板橋遠興產檢

家裡住土城~其實離遠興是比較近一點點

不過之前詢問一下遠興生產費用

他說出院大人跟小孩大約...2萬8

但沒有告訴我包含什麼...

一直想回去惠生產檢

一方面自己也比較熟悉那裏

總覺得生小孩要找自己放心的醫生跟醫院比較安心

而且遠興的費用高了點....

不過惠生隔了5年不知道價格有沒有變

這次也想讓小孩多住幾天~不知道小孩多住一天價格如何?

宥安
宥安 2011-12-20 19:37:17 #1F

如果是在板橋產檢的話,我推薦你另外一間板橋菡生婦產科 目前呀病房費是不收費的而且裡面舒適又漂亮不會因為不收費而馬虎唷 以自然生產來說媽媽和寶寶的話只需一萬元以內唷 (包含寶寶的照顧費.用品.和一些基本篩檢費) 詳細的內容你可以產檢時問他們小姐比較確定 推薦你去看看摟
S.U.S
S.U.S.U 2011-12-21 14:24:52 #2F

我第一胎在樹林中華路上的劉遠祺婦產科生的 麻咪可以去比較看看~~
may
may 2011-12-21 15:49:58 #3F

你好:我二胎都是在惠生生的,都剖腹產,老二現在二歲,生產費用全部含大人小孩跟幾天的月子餐是將近二萬,惠生的月子餐粉好吃,而且每次送來都熱的^^,到現在我都還懷念他的月子餐^^。 你可以打電話去問看看,對了,忘了說我是給郭敏哲醫生看的^^ (原作者於 2011-12-21 15:50:59 重新編輯過)
幸福不遠了
幸福不遠了 2011-12-21 16:05:11 #4F

我不知道費用 不過我第一胎給院長生 現在第二胎一直要給院長產檢,可是她都停診 不過我有問護士,護士說雖然院長停診,可是要指定給她生還是可以的 而且現在她已經回國了,只是沒在幫人看診而已
ian wu
ian wu 2011-12-23 15:45:56 #5F

前幾天我有打去惠生 他說院長以後都不看診了 我是沒有問他原因 媽咪在那邊看~倒是可以詢問看看 也許要開分院也不一定~呵...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過