【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

葉片式電暖爐好 還是DAINICHI 煤油電暖爐 好呢??

因為沒使用過~

想請問一下,我們的房間約12坪

這種的電暖爐會整間暖呼呼嗎?

還是說只有周圍會溫暖而已........

目前考慮DAINICHI煤油電暖爐和葉片式的電暖爐

但因D牌的價格頗高

另外~葉片式ㄉ電暖爐 那個不會太危險嗎??

幼兒摸到不是會燙到嗎? 畢竟是沒有防護,安全嗎??

Mia and Tina媽咪
天天換 2011-12-10 08:57:22 #1F

葉片式電暖器其實摸到不會很燙,似乎廠商有注意到 而d牌我之前研究過,最主要是他在使用時,最好還是開窗,因為我怕一氧化碳中毒 還有是使用煤油,所以我也擔心小孩弄倒
Mia and Tina媽咪
天天換 2011-12-10 08:59:34 #2F

還有我家房間用12葉片的,每晚都熱到快流汗,因為小孩很會踢被 用這個他們都不會冷
HAPPY豬 的娘
HAPPY豬 的娘 2011-12-10 09:57:51 #3F

前幾天有討論過搜尋一下
adsnew
YASUwu
YASUwu 2011-12-10 10:25:11 #4F

我家也是用葉片式的! 不過自從冷氣換了冷暖變頻後,北方葉片式電暖爐從此都放在牆角!
SnowWheel
SnowWheel 2011-12-10 10:48:00 #5F

12坪 太大了 葉片式的不容易暖 冷暖機或煤油電暖爐會比較適合大空間
hyjk
hyjk 2011-12-10 11:10:26 #6F

我有買煤油電暖爐 昨天第一次用 天呀!全家都煤油味 之前也蒐尋過網友意見 幾乎都說味道很淡 結果親自使用後覺得味道不能接受 奉勸要買的媽咪要考慮一下自己對煤油味的敏感度 (我個人對味道算是比較敏銳) 這台只用過5分鐘現在要出清 CORONA FH-EX4610BY(8坪用) 還奉送全新煤油一桶(近全滿) 昨天才買一桶要880元唷 當初好像是買8200元(請日本代購買的) 出清價6000元(含一桶煤油,昨天剛開) 限台北面交 意者請到我家留言囉
EASON & PENNY的媽
EASON & PENNY的媽 2011-12-10 14:40:28 #7F

DAINICHI 煤油電暖爐+1.家裡有6Y跟2Y的孩子 我用第三個冬天了,只有剛開啟時候會有味道,過兩分鐘後就沒有了 我房間也是10坪以上,葉片式要用兩台才會整間暖,這樣一個月下來電費很可觀 另外DAINICHI 煤油電暖爐很安全,只要一碰到就會馬上斷電,且不會有打翻的情形
沒有暱稱.........
美送啦 2011-12-10 15:21:02 #8F

我家是用北方葉片式 我覺很好用啊 葉片不會燙手 家有小孩會比較安全 至於大家都說不會暖 倒覺得還好 可能家裡坪數不大 開一段時間 就有明顯感覺 穿件薄長袖在家就ok 煤油電暖爐 不會想買 一方面還要去加油站買油 沒有葉片式插電方便 再來 我也怕煤油味道 而且家中儲一桶油 好危險喔 台灣市區又不會下雪 日本是因為太冷了 都下雪 才家家戶戶使用煤油電暖爐 台灣沒必要吧?!(除非住山區)
宅婦。艾小薇
艾小薇 2011-12-10 17:42:25 #9F

我家也是用DAINICHI 煤油電暖爐,已經用三年囉(現在正在用~) 會有煤油味可能是在灌煤油的時候有灑到外面,不然應該是沒味道的 可以買一支自動油槍,很好用!
我愛三寶,三寶愛我
ܤ 蝦米 Ma ミ★ 2011-12-11 21:46:01 #10F

我家也是用煤油,三年了 超級好用... 空間坪數大真的可以考盧煤油,整間房都暖呼呼的,進來就不想再出去了 連上個廁所我女兒都用跑的@@" 且並不會有太明顯的煤油味,真的只有開啟及關閉時會有一些些油味而以! 但還能接受的範圍...

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力