維*玄的媽
維*玄的媽 2011-12-09 23:34:16 版主 461

最近天冷了

常看到發熱衣的報導

上網找小7的都缺貨

有媽咪買來穿的嗎

效果如何呢

價錢呢?

櫻樺媽
櫻樺媽 2011-12-09 23:54:05 #1F

我前幾天買了金安德森發熱衣 打完折五百元一件 樣式很漂亮 應該很保暖 無奈我家小朋友不怕冷吧(應該寒流來才用得上) 平日穿單一件...竟然給我得汗疹 滿滿一整身的疹子 現在已經沒念頭再添購第二件
GOGO 寶
★黑皮☆ 2011-12-09 23:57:44 #2F

發熱衣的材質類似羊毛 有些孩子會過敏跟不透氣 大部分人穿沒有效果...
壞蛋的媽咪
壞蛋的媽咪 2011-12-10 18:01:52 #3F

對丫… 我剛剛要買也缺貨了 天丫 要到哪裡去買?
*無尾熊*媽咪
*無尾熊*媽咪 2011-12-11 00:17:24 #4F

上網買了 UNIQLO發熱衣要給兒子 請問發熱衣的 穿法一定要穿在最裡面嗎 可不可以先穿小三福三層綿衛生衣 在穿上發熱衣 知道的 媽咪可否分享一下 謝謝
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶快快來 2011-12-11 10:38:25 #5F

*無尾熊*媽咪 UNIQLO的發熱衣要穿在最裡面 外面再穿上其他外衣 保暖的效果會更明顯
時尚寶寶
時尚寶寶 2011-12-11 13:03:59 #6F

我買的是國民品牌COZIE, 兒童一件198元, 可以7-11取貨付款, 覺得還不錯,MIT 我是比較過材質才買這家的!
無尾熊*媽咪 那個意思和羽絨裡衣服不要穿太多一樣.要貼近身體才能保持溫度
壞蛋的媽咪
壞蛋的媽咪 2011-12-15 15:59:45 #8F

請問 時尚寶寶 妳覺得你買的那牌子效果如何? 我找遍了網路上的發熱衣 目前有小童的SIZE又沒缺貨的 只剩妳說的那牌子了 好穿嗎?真的能發熱嗎?
@小小孟
@小小孟 2011-12-15 16:18:57 #9F

上禮拜在momo用折價券買了兩件魔塑女人的暖暖衣 一件給我媽,她說保暖效果不錯,明天去雪霸玩應該會穿去吧!
蓉兒 ^^
蓉兒 ^^ 2011-12-15 17:37:26 #10F

發熱衣去年我買了U牌的和國民L牌的,穿起來效果都不是很好. U牌才穿幾個月就嚴重起毛球,L牌的買太大所以穿起來更沒感覺. 今年我不死心又買了國民L牌,尺寸有買小一號,穿起來覺得比U牌好,尤其搭配國民L牌的Fleece系列後保暖度提高許多. 昨天去市場有看到台灣製的V牌,它裡面有小舖棉,所以買了一件回家試,改天再來穿看看. 其實發熱衣的原理是能夠吸收人體表皮散發之水分和蒸氣,進而轉化為熱能,但想想寒流來時冷到皮皮剉,哪來的水分和蒸氣呢?所以效果有限,但如果外面加一件保暖力佳的衣服,那效果就可以略為提高些,至少保住體內的溫度.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題