這二天在玩IPAD2的時候,看到邊邊被我女兒摔到的傷痕,

才驚覺IPAD2都入手半年了我還沒把收納包給做好,

我到底在瞎忙什麼啊 @__@

趕忙拿出紙筆打個版,翻出我珍藏的海賊王,幫我的IPAD2做件衣服穿穿。

http://blog.yam.com/ailsasong/article/45227222

分享我的新作品-海賊王IPAD2收納包

歡迎來我家看看哦 分享-海賊王IPAD2收納包_img_1

wei-i
wei-i 2011-12-09 20:05:04 #1F

媽咪: 妳的手好巧 布也配得好好喔 分享-海賊王IPAD2收納包_1F_img_1
飄飄希霏娘
飄飄希霏娘 2011-12-14 10:53:56 #2F

謝謝 你 ^_^
100 2011-12-22 13:39:26 #3F

版媽太猛拉 手真巧
哇 !!! 超正點的 好厲害的媽咪啊 ^^"
~平平安安要健康 ~
玶玶安安 2012-04-13 14:51:29 #5F

媽咪請問ipad2收納包有在販售嗎??
飄飄希霏娘
飄飄希霏娘 2012-04-20 10:08:55 #6F

玶玶安安 您好:ipad包有在代製,如果你有代製的需求, 請加我fb好友詳談哦,謝謝。 https://www.facebook.com/profile.php?id=1515575797
班媽
班媽 2012-04-20 21:15:23 #7F

請問媽咪, 您客訂的餐具包, 裡面粉紅色的那種布叫什麼啊? http://blog.yam.com/ailsasong/article/46779357 我想找這種布很久了, 不知道您都去哪買的呢? ps. 我偶爾都會去你的blog看看, 我覺得你的配色, 包包都做得很好看喔!! 分享-海賊王IPAD2收納包_7F_img_1 我也有你這款餐具包的防水布, 我好愛這塊布喔~ 很有英國 Cath Kidston 的味道~ 這是所謂英雌所見略同嘛~~ㄎㄎ~ 分享-海賊王IPAD2收納包_7F_img_2
飄飄希霏娘
飄飄希霏娘 2012-04-22 22:09:22 #8F

班媽 內裡的防水布是在永樂市場旁邊二嫂的店買的, 應該是防水尼龍布,一碼我記得好像是250?時間過很久了,我也忘了多少錢了。 有三種顏色:米色、黑色、粉紅色。 謝謝你的讚美哦,我也很喜歡那塊防水布 我是在淘寶買的,那個賣家有賣好幾款這種防水布 都很漂亮說,而且便宜又好車 ^_^
YUMEIH
日本國 2019-03-28 09:29:41 #9F

YUMEIH
日本國 2019-03-28 09:30:06 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力