寶寶便祕嚴重,不知喝新諾兒IT3順暢幼兒成長*粉是否可改善?

尤莉亞
尤莉亞 2011-12-09 15:23:24 版主 9981

寶寶目前1Y10M,從6M起副食品就便祕(母奶),1M喝雀*水解3,現在想換奶試試看,在雜誌上看到新的新諾兒IT3順暢幼兒成長*粉,不知是否其他寶寶喝過?可以改善便祕<我家寶便祕嚴重到己要用藥事><也都在正常吃水果,水,黑棗汁,黑棗泥,十穀米等>網路上有討論到的都試過了,都短暫有效,久了就沒有效了

艾比媽媽
艾比媽媽 2011-12-09 15:28:55 #1F

媽媽,你可以試試益生菌
ㄚ晟媽
ㄚ晟媽 2011-12-09 15:30:22 #2F

我兒子從小 也有羊便便 他3歲時候 家裡泡茶 他喝了3小杯 當天晚上便便超級漂亮
chloe813
chloe813 2011-12-09 15:45:38 #3F

試試優酪乳,醫生建議的, 我女兒約1y10M這個年紀也嚴重便秘,有時4天才上, 每上必哭,後來去馬偕,醫生建議喝優酪乳, 就去超商買來,等放到不冰了才喝,約每天一瓶, 結果真的有用!!慢慢縮減成3天,2天, 大概3個月就完全正常了,每天便便!! (原作者於 2011-12-09 15:46:27 重新編輯過)
阿蓬&阿瑋的娘
阿蓬&阿瑋的娘 2011-12-12 12:41:28 #4F

我兒子七個月前都喝亞X心美力 便祕嚴重到去診所醫生開解便劑而且喝完奶就會吐 後來醫生建議換奶粉 說可能是蛋白質過敏 我就給他換新諾兒 換了之後就每天都有大便 滿一歲後我就給他換新諾兒N3 (永信藥品)總公司有賣400G的 但需買滿2000元才有免運費
迎接幸福
迎接幸福 2011-12-12 15:59:28 #5F

我家寶寶喝新諾兒約2個月幾乎每天大便,但是它真的很油. 有一次北上竟然還買不到新諾兒. 後來改新安琪兒安哺也每天大便. 這兩支奶粉的乳源都是法國. 後來發現我家小孩水喝少就容易硬便. 如果超過兩天沒大便就要多喝水,或壓蘋果汁再稀釋 再加上多爬.多運動促進腸子臑動.
lean
lean 2012-05-23 15:59:56 #6F

我哥的女兒之前換過很多奶粉、吃益生菌都沒有效,換了這個系列一星期後就每天都有大便喔!
Qㄚ寶媽咪
Qㄚ寶媽咪 2012-05-23 16:38:24 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Amanda
Amanda 2012-05-23 20:49:37 #8F

我小孩吃副食品之後就開始便秘。讓他喝水就正常了。但是他還不太會用水杯喝,所以我都是用餵藥器餵。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 孕吐 益生菌 幼兒園 月子中心 黴漿菌 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 親子出國 懷孕初期 戒奶嘴 長高 人工受孕

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己