拍賣網站賣的衣服,品質如何?

pedi
佳佳 2 2011-12-09 14:58:43 版主 111

請問大家有買過奇摩拍賣的衣服嗎?照片看起來都很美.價格也不貴.是真的嗎?鞋子呢?會不會很難穿 ?若有覺得品質不錯的商家,可以推薦一下嗎...

baby媽咪^^
baby媽咪^^ 2011-12-09 15:12:14 #1F

是覺得一分錢一分貨吧 衣服我常買 有的質料很容易起毛球 有的薄的要透光 但也有好的 多看賣家評價囉
真實的自己
真實的自己 2011-12-09 15:14:27 #2F

一分錢一分貨 照片很美, 評價很高的賣家, 衣服質量都不一定會讓人滿意 買到幾次高評價的 鬼東西之後 就敬而遠之了
水果拼盤演唱會
幸福甜點 2011-12-09 15:16:24 #3F

我小姑跟我說過 她買到的衣服 領口太小 頭套不進去 很誇張吧
風鈴
風鈴 2011-12-09 15:23:26 #4F

我買過一件590的外套 嗯~薄得很 一點價值都沒有 更慘的是 有一邊的袖子還是車死的 根本不能穿 賣家還要我自己寄回去更換 雖然他會付運費 但賣家在金門 來回花了快二週 換來的也沒好到那裡去 鈕扣孔開太小我還要自己割 穿不到幾次就鬆得離譜 早丟了 唉~ 我現在都選MOMO 因為可以退貨不用自付運費 品質太差的直接退了...
amm515
amm515 2011-12-09 16:40:23 #5F

有買過熱門賣家的衣服,和另位熱門賣家的鞋子, 然後我就決定,再也不在網拍買衣服鞋子了, 價格比夜市還貴幾十元或跟夜市一樣價, 但品質卻非常差, 什麼190~290~399~499 什麼純棉~什麼流行鞋款, 收到真是無言, 衣服拿來當抹布手還會刺刺,也不吸水, 鞋子還真是.....唉, 後來放了一陣子就...清掉了, 好浪費錢, 結果專櫃鞋的特賣會一雙也才199~299,品質好非常非常多. 專櫃衣的特賣會一件也99起.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招