DIY寶寶藝術照~每一張都是愛

醉是迷人
帕瑪是 2011-12-08 21:27:26 版主 135

本來想帶寶寶去拍藝術照.但是價格有些貴

加上照片還不如我自己拍得好看

所以動起自己做的念頭

9X12尺寸的手工相本一本(固定頁的)冷錶膜.美工底紙(網路上買)

未完成前的相本

DIY寶寶藝術照~每一張都是愛_img_1

我買的規格是9X12吋 約A4紙張大小

這張是做9X12滿版

DIY寶寶藝術照~每一張都是愛_img_2

這是6X8尺寸

2張6X8剛好貼滿一張內頁

DIY寶寶藝術照~每一張都是愛_img_3

照片裡面圖案少數幾張用photoshop美工

DIY寶寶藝術照~每一張都是愛_img_4

藍色內頁照片是4X6尺寸

白邊我修剪掉了.所以較小張

再用轉印紙貼黏美工

DIY寶寶藝術照~每一張都是愛_img_5

這是封面

DIY寶寶藝術照~每一張都是愛_img_6

這是冷錶膜DIY照片必需品

DIY寶寶藝術照~每一張都是愛_img_7

每一張照片都是我親自拍攝

做好時超開心的

有媽咪想要買DIY相本的話我有多的可出清喔

(原作者於 2011-12-08 21:32:34 重新編輯過)

(原作者於 2011-12-08 21:37:17 重新編輯過)

(原作者於 2011-12-08 21:39:06 重新編輯過)

笨笨媽嗎
笨笨媽嗎 2011-12-09 11:19:14 #1F

好用心喔~~~~~ 真的非常可愛耶!!!!!!!
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過