請問大人穿不到的衣物可以捐到哪裡呢?不要舊衣回收箱

小貝的媽68
小貝的媽68 2011-12-08 16:51:37 版主 459

是我跟先生穿不到的衣服想送人,因為怕舊衣回收箱會被拿去再次利用,小孩的衣物有育幼院可送,大人呢?

衣物的狀況還很好喔~所以,我才不想丟回收箱,有沒有哪個單位有收的呢?

徐 徐
。快樂就好。 2011-12-08 16:56:22 #1F

請搜尋 光仁二手商店
Souffle
Souffle 2011-12-08 17:04:37 #2F

剛在公益話愛心那區看到的 桃園方舟啟智教養院目前有三十多位院生 需要二手捐贈 可以寄到 桃園縣私立方舟啟智教養院 327桃園縣新屋鄉九斗村2鄰九斗15-1號 (03)4870110 請版媽在打電話去確認一下喔
我有捐過伊甸~ 超過20kg請人家來家裡收~ 若是量少可以打電話詢問~
勵馨基金會
千年之嘉
千年之嘉 2011-12-08 17:11:27 #5F

我都是捐給慈濟回收場,他們會再整理後送到落後國家;台灣各縣市都有回收場。
cowmother
cowmother 2011-12-08 17:14:40 #6F

媽咪:請問您在台北地區嗎? https://www.facebook.com/profile.php?id=100000355678576#!/hsinyespring 如果是大台北地區, 這個機構可到府收喔!!
二個千金
二個千金 2011-12-08 17:21:35 #7F

可捐給華山基金會~~
超搞笑滴妞
超搞笑滴妞 2011-12-08 17:28:38 #8F

我都是捐給流浪動物之家或動保團體~ 衣物狀況好的,他們會當義賣品來義賣,增加協會基金, 比較糟糕不能義賣的衣物,則給協會流浪犬貓用~
nina0919
nina0919 2011-12-08 17:39:58 #9F

剛好我要搬家了 一堆衣服整理出來 PO在網沒賣掉的話剛好全捐出去作好事好了… 不知新竹有沒有人可以到府收的呢?
月餅媽
月餅媽 2011-12-08 17:58:01 #10F

量少的衣物,可能要自己送去相關單位。 我是送給離我家比較近的"慢飛兒"。 地址:新竹市東大路四段(南寮菜市場旁)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走