【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

推車差價$1500,在中和奶娃的店買推車真的要三思!!!

B.O.O.K
B.O.O.K 2011-12-08 14:39:40 版主 15K

我這一篇嬰兒手推車分享文章真的是貨真價實的「敗家」文….

因為,我昨天在中和奶娃的店買到一台跟別家店差價近$1500的推車!

真是心痛死老子了~~~有總強烈被搶劫的FU!

所以,這一篇也不是什麼開箱文~只是告訴大家…在中和奶娃的店買推車真的要三思…

((因為錢真的很難賺~

中和奶娃的店是我們家常去光婦嬰用品店

商品多又齊全,差價也不會差到那邊去,主要是方便性…

沒想到,這次買推車居然讓我遇到,我買東西史上最誇張的一次差價!!!

就是這一台「欣康 Syncon HS-06282」,奶娃的店特價$4400

回家後才發現,原來這一台就是我在新竹俏媽咪已經打聽好的推車

而且俏媽咪才賣$2970!!!!!!

但他在新竹~兩星期粉圓都在台北,要用到推車~所以我們就去奶娃的店看了~

但我在奶娃的店當場我沒認出來是同一台XDXD

(((我平常省東省西~這次居然一次被貴那麼多錢……

後來我查過~這台車落差很大沒有錯~網拍上也有$2699~$3650的價位~

說是南部比較便宜我還可以理解…

但,新竹是北部啊!!!!

就算是在台北的……網拍上(台北市)也有找到含運$2850的!!!

奶娃的店一模模一樣樣,同一個型號的東西,整整比別人貴$1550大洋

會不會太誇張!!!!

就算是一堆人事成本加一加,一台推車比人家貴一千五~也太誇張了吧!!!

打去門市問,服務人員是說因為門市開銷、批價、廠商給的價位就是這樣!@%#@^$&……如果沒用過可退…

但…我昨天買了之後就推粉圓過馬路了啊…嗚嗚嗚

說真的,我也不會找人家吵架

但被貴這麼多,真的有點太誇張了~又不是幾百塊…

一千五耶~!!!我從昨天晚上腦子裡就飄了1000*n次的幹

早上看到龔少,第一句話還是:我被貴了一千五…

總之,這件事只能怪我自己笨….明明已有查過價錢,但到現場只因換了個顏色就認不出是同一台車…

心真的好痛唷~~~

但又已經使用過了~所以也不能退…

我跟龔少就只能當作被搶劫了…

cheryl-chiu
cheryl-chiu 2011-12-08 14:46:18 #1F

小布也上BBH留言啦~~ 呵~看你寫到"粉圓"就認出你了 (原作者於 2011-12-08 14:48:00 重新編輯過)
cheryl-chiu
cheryl-chiu 2011-12-08 15:00:30 #2F

你家的那間奶娃的店 我去台北的時後,也有看到 本想進去買的
☆-U-☆
☆-U-☆ 2011-12-08 15:24:42 #3F

版媽~~我的嬰童用品也都在那間買~~都蠻便宜的~ 本來想說為了方便,也想在那邊買嬰兒床和推車~~ 但是,在那之前我有做些功課,上網查了型號和價錢~ 去到現場,也發現他的推車和嬰兒床,比外面貴好幾千~(至少都貴1000以上)~~後來我就不考慮再那邊看推車了~~ 買東西真的要精打細算~~~ 現在錢真的很難賺~~ 版媽我了解你的心情~~如果是我~~我也心裡會很不高興.......
adsnew
B.O.O.K
B.O.O.K 2011-12-08 15:38:07 #4F

cheryl: 因為被貴的太誇張~ 所以一定要來分享一下~希望其他媽媽不要跟我一樣被貴到了 必竟賺錢真的很辛苦耶~
B.O.O.K
B.O.O.K 2011-12-08 15:39:10 #5F

☆-U-☆: 我真是買東西笨笨的媽咪~XD 做了功課又忘記
* ~ 櫻花 *~
海鮮味噌湯 2011-12-08 16:32:42 #6F

應該東西算不會太過便宜,只是東西真的很齊全吶! 我剛開始也都到那 去買東西,不過店員有的服務態度不是很好… 之前買哥哥東西時,店員還不錯! 現在去買妹妹東西時,問一下事情,店員的臉有點不是很好… 所以我現在都回娘家附近的嬰幼品店買,又便宜、店員服務態度又好。 才買 1 千出頭的尿布,還幫我拿到摩托車上放…
~KENZO~
~KENZO~ 2011-12-08 17:04:12 #7F

我想知道欣康的推車那裡買最公道.這台我也在喵
nana寶貝寶
nana寶貝寶 2011-12-08 18:21:01 #8F

但又已經使用過了~所以也不能退… ------------------------------------------------ 版主可以再買一台一模一樣的 然後拿那台新的去退款 推車差價$1500,在中和奶娃的店買推車真的要三思!!!_8F_img_1
B.O.O.K
B.O.O.K 2011-12-08 22:51:14 #9F

買嬰兒推車真的要真的要多比價~ 今天真的謝謝好多朋友的建議跟提醒,讓我鼓起勇氣再去爭取權益。 (((((不然我真的打一次電話就放棄了耶~ 來說說我第二次打電話去的經過吧~ 店家說她們已經沒有買貴退差價了~但是客服人員還是很願意幫我轉達給主管。 後來的回覆是希望我們可以提出在哪邊哪間店看到的,然後她們求證過後會讓我們補等值商品。 我覺得她們這樣處理,頓時我心情開朗許多~ 在溝通的過程中,我們雙方都很客氣>\\\\< (((果然是要好好溝通啊~ 我也能理解他們希望我能提供一下資料,讓他們實地去了解一下。(不能跟網路和新竹比價,要提供台北的唷!) 所以我下班馬上跟龔少去台北市看了幾間實體店面,價位真的低很多~ 我相信一定很多家長跟我一樣,對於這種事都會不好意思>\\< (((其實我也很不好意思,一直跟對方說不好意思~都買了才來麻煩你們~ 但真的價差太大,雖然是我自己笨,但差了我快兩天的薪水真的會心情低落很久啊~((婆媽個性 雖然,還必須等店家去實地看過後才能知道後續。 不過,因為店家態度好又願意解決我的問題,所以不管後續怎樣我都還會想要去他家買東西的。 但,以後買這種高單價的東西真的要做好功課才行! 這樣才不會造成大家的麻煩XD
紫玥喵璃*ζ☆
紫玥喵璃*ζ☆ 2011-12-11 07:21:56 #10F

請問這台推車 有秒收功能嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過