不孕7年了..11月終於下定決心做試管..但未能成功

今年31歲.但卵巢功能不好.加上有動過刀.所以只取了6顆卵.受精4顆.等級都不優

抽血驗孕.連著床都沒有.醫生說.應該是受精的胚胎品質不好和機率問題..

想休息三個月後再做第二次試管..有詢問醫師是否可以補充肌醇或DHEA.但醫生都說不用..放鬆心情就好.想請問有經驗的媽咪們.我有子宮內膜異位.不知在做試管前需要做什麼功課.可以補充什麼來加大成功的機會呢?

小茹
小茹 2011-12-08 14:31:52 #1F

請問版媽,在那做的呢>? 醫生就不用,放鬆心情就好?????有點覺得奇怪 我的9月台中李茂盛那做的第一次也失敗了, 心情低落好幾個月,常常會對著胚胎的照片哭 會對照片說,是媽媽不好,沒有把你照顧好.心情真的盪到谷底,那種苦 真的很難受, 我下定決心把工作辭了,給自己3個月休養身體,運動,醫生開DHTA, 我也吃中藥 現在這個月我準備好,我要再作第二次,把他再生回來, PS,我也有子宮內膜異位,我的醫生叫我不要管它, 妳要不要問問其他的醫生呢?真的不用補嗎充? 除非妳的所有的抽血指數都正常
步步驚心
步步驚心 2011-12-08 14:48:41 #2F

我也是剛做試管失敗,我同樣也問過醫生是否需要補充肌醇,我的醫生也是說不需要放輕鬆就好,但可以試試無妨,所以我這個月就開始吃,看下次取卵的折損率會不會降低(取11顆最後可用剩3顆),我們一起加油吧.....
Emily0918
Emily0918 2011-12-08 15:23:09 #3F

兩年前我試管也失敗 兩年後卻成功,我本身有嚴重的內膜異位症與巧克力囊腫,這兩年我想要歸功於中醫的針炙...因為我在針炙時期都會排出像黏膜的異物,我相信是針炙讓我體質變好...希望與我有同樣困擾的人都可以去試試看^^"
Cocofish
Cocofish 2011-12-08 16:22:44 #4F

我在進行試管療程之前 我有看中醫+吃科學中藥調養五個月 在這之中也有吃肌X 連我的主治醫師也認為因為卵子品質不佳的人適合服用 我覺得 建不建議吃 要看醫師 而且 我的FSH及AMH都在不及格邊緣 (取卵當天 只取到六顆卵....有五顆自然授精 植入三顆中兩顆 想不到還有兩顆可以冷凍) 所以個人淺見覺得肌X還是有幫助的 但建議至少要吃三個月以上
Sweety櫻桃
即將好孕到 2011-12-08 17:16:47 #5F

醫生說我是"非典型"多囊性卵巢,就是身體異狀和多囊的症狀十分相似,但檢數據卻不相符. 做試管前醫生叫我前一個月吃肌醇,但我吃2個月才做試管,取了18顆,14顆受精,但卵的品質還是不好. 現在只能看中醫試試了.
lichenon
lichenon 2011-12-08 18:05:29 #6F

版媽加油..... 我也有吃DXXA.肌X.葉X二個半月+中醫調養3個月
等待寶寶來臨
等待寶寶來臨 2011-12-08 18:19:24 #7F

我是在台大做的..有在考慮要去找新光的黃主任..在詢問他的建議吧.. 目前我應該會先吃中藥調看看..先把房子顧好.寶寶才願意來住吧! 也謝謝各位媽咪的經驗談..大家一起加油吧! 也祝福小茹媽媽.這次能成功哦 (原作者於 2011-12-08 18:21:25 重新編輯過)
華麗的愛
華麗的愛 2011-12-08 18:58:55 #8F

每個人都有一個時機有小孩 雖然放鬆心情感覺說的簡單 對當事人來講卻是很辛苦 版媽可以來我家參觀一下^^
停權
天使星 (帳號停權) 2017-07-14 15:44:01 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 寒假 懷孕初期 幼兒園 半夜發燒 戒奶嘴 人工受孕 益生菌 配方奶 孕吐 黴漿菌 親子出國 尿布推薦

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力