(急)幫忙想,小男生離家出走會去哪?

大爺媽
大爺媽 2011-12-08 13:57:17 版主 299

台中姊姊的金牛座國二兒子,昨天放學後,就離家出走,也沒回家,姊夫和姊姊昨昨晚找到今天中午,都還沒找到人,也報警了,也去學校找老師和兒子較熟的同學問了,同學都說昨天放學這男孩並無異樣。

推想可能是前晚作業沒寫,被我姊夫罵,但寫好後,昨天去學校也沒交給老師阿.. 就這麼,放學就不見到現在.. 身上沒什麼錢,又只帶了件薄長袖,騎著單車..

姊姊很急,很怕是被壞人綁走 .. 且,天氣又開始變冷了..

請各位媽媽們幫忙想想,有可能會去哪裡?

他平常只喜歡看電視、打wii... 偶爾上FB,但沒很著迷..

他小六時,有一次是因為功課沒寫,被爸爸罵,離家出走.. 是警察先生晚上巡邏公園時找到的..

(原作者於 2011-12-08 14:00:35 重新編輯過)

於2011-12-08 17:39:46 補充發言
剛剛傍晚找到了.. 他阿公在公園找到.. 聽說他昨天自己騎車騎得很遠,騎到南屯、成功嶺,後來凌晨三點騎回他阿公家附近的公園睡覺.. 沒事就好.. 謝謝大家幫忙喔!
致穎愛麻咪
致穎愛麻咪 2011-12-08 14:15:32 #1F

網咖呢?他有沒有比較好的同學,問一下常去的地方,希望小朋友快點找到,平安無事
24小時的麥當勞
amama
amama 2011-12-08 14:18:12 #3F

圖書館?
晴恩
晴恩 2011-12-08 14:32:50 #4F

我也覺得是網咖或同學 沒錢可能會先跟同學借吧
大爺媽
大爺媽 2011-12-08 14:49:48 #5F

*致穎愛媽咪 媽媽 和 晴恩媽媽,我也有跟我姐說網咖,我姐說去找過了,店家說不會讓低於18歲的小孩進入,警察先生也說他們都會巡網咖 *帥爸爸,對耶.. 24hrs 麥當勞.. 我都忘了有24hrs的,我來跟我姐說 *Amama媽咪, 對,圖書館我中午有跟我姐說(因為我如果離家出走,應該也會選擇圖書館),我姐說她會去找找看... 謝謝各位爸爸媽媽們,我會跟我姐說,希望盡快找到..
penny 的媽
penny 的媽 2011-12-08 14:55:17 #6F

同學家,問同學是不會說的 因為意氣, 如果知道電話,可以打電話問同學家長看看, 或別班同學也有可能.
智慧導航中
智慧導航中 2011-12-08 14:59:40 #7F

在什麼區呢?這樣大家可以縮小範圍,幫忙想想~ 如果是市區大概有哪些地方 如果不是比較市區的地方就要請各地區的媽媽們幫忙想想
大爺媽
大爺媽 2011-12-08 15:00:41 #8F

penny媽, 你想的跟我一樣耶.. 我也覺得如果我朋友的爸媽問我知道我朋友躲哪去,我也不會說,因為義氣,尤其是那個階段的男生.. 別班.. 也是,也有可能.. 我再跟我姐說.. 謝謝penny媽咪~
大爺媽
大爺媽 2011-12-08 15:02:39 #9F

智慧導航 媽咪 是台中太平區.. 我對那邊也不熟.. 但,因為姪子有騎腳踏車,我覺得他很有可能會騎遠..
智慧導航中
智慧導航中 2011-12-08 21:33:19 #10F

找到就好~!!! (原作者於 2011-12-08 21:33:50 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

小學 熱話題