提振小朋友食慾--好吃又營養的法式吐司

哇哇 2
哇哇 2 2011-12-08 11:47:27 版主 258
提振小朋友食慾--好吃又營養的法式吐司_img_1

小朋友一早醒來沒食慾嗎?想不出要幫小朋友做什麼早餐嗎?來試試簡單、方便、快速又營養的法式吐司三明治,裡面有火腿還有半融的起司,再搭配一杯熱呼呼的牛奶,保證小朋友食慾大開,精神飽滿上學去囉!

完整圖文版教學請版媽點這裡 --> http://bit.ly/u4lVbx

喜歡記得要留言推一下唷!

食材準備

去邊吐司 1片

雞蛋 1個

牛奶 少許

糖 少許

香草精〈非必要〉1滴

火腿 1片

起司片 1片

奶油 少許

1 將去邊吐司切半,夾入火腿及起司片備用~

2 將雞蛋、牛奶、糖及1滴的香草精〈非必要,家裡有再放就好了〉,放入平盤中攪拌均勻,放入步驟1的吐司,將上下兩面及四個邊都吸滿蛋液~

3 將少許奶油放入鍋中,待融化後把步驟2沾滿蛋液的吐司放入,再將上下兩面及四個邊都煎的焦香即可~

4 加上一杯暖呼呼的牛奶,營養又好吃的早餐法式吐司三明治就可以上桌了~

謝謝分享~~~打包囉....^^
我想吃 呵呵 打包了 感謝~~
小娟 2
小娟 2 2011-12-09 14:35:01 #3F

謝謝分享
peggy(j翰媽咪)
peggy(j翰媽咪) 2011-12-09 15:48:05 #4F

謝謝分享
臭皮蛋的家
臭皮蛋的家 2011-12-10 19:08:00 #5F

謝謝分享
joy
joy 2011-12-12 13:18:11 #6F

謝謝分享
哇哇 2
哇哇 2 2011-12-15 11:57:57 #7F

謝謝大家啦~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招