排卵試紙明顯的T=C,為什麼體溫還是很低

anoif
anoif 2011-12-08 11:34:44 版主 2475

驗到很明顯有即將排卵的第二條線

但是都過兩天了,溫度還是非常低

請問是排卵試紙不準嗎?

mybaby0906
vima0115 2011-12-08 11:44:38 #1F

T=C 還沒排呀 要T>C
虎妹.期待龍寶
虎妹.期待龍寶 2011-12-08 11:52:46 #2F

這個問題上個月我也遇過...驗了1個禮拜的排卵*紙都是2條線 但都沒有到達T>C 早上也有再量基礎體溫~也一直持續低溫 隔了幾天想到又在驗~~居然又讓我驗到T>C 溫度也在驗到後的1.2天升高...所以我算晚排卵了一星期 我也不知道為什麼...最近這幾個月的周期都在28~30天 11/6來的....現在MC還沒來持續高溫中~~等待開獎 希望會中^^ 所以你應該是還沒排~~繼續等待~~加油!! (原作者於 2011-12-08 11:53:58 重新編輯過)
我想當媽
我想當媽 2011-12-08 11:54:48 #3F

我也是耶~不過我昨天測又變T
溱溱BABY
溱溱BABY 2011-12-08 12:56:58 #4F

為什麼要驗那個啊~~直接找醫生幫你算排卵日(因為我不太會算)然後醫生會幫你照超音波看有沒有排卵說~~比較不會錯過排卵日~~然又醫生幫我打破卵針~~醫生會告訴你哪實行房~~哈哈我家妹妹是這樣來的~~
nana寶貝寶
nana寶貝寶 2011-12-08 13:01:25 #5F

有的人會在排卵前體溫下降一些些 體溫要在"已經"排卵後才會升高 也許版媽還沒排卵只是快排卵也說不定
粉光蔘
粉光蔘 2011-12-12 15:43:20 #6F

我前幾天的溫度一直都在36.5左右, 今天D15 36.8 這樣有排卵嗎? 溫度都沒降到36.3以下過...是不是沒有排卵啊...
m8320
m8320 2011-12-12 17:04:28 #7F

排卵後2-3天才會明顯體溫升高, 若無明顯升高,該是無排卵或黃體素不足!! 我也有量體溫,這2天都在36.22~36.06之間 今天驗排卵紙有2條深線,也去照卵泡, 成熟3顆,還沒排出,醫生說這2天會排卵!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招