【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問耳溫槍溫度跑掉了 可以拿去哪邊校正?

小小佩媽咪
小小佩媽咪 2011-12-08 11:16:32 版主 100K

我的耳溫槍溫度好像跑掉了

都出現90幾度=.=

請問可以拿去哪校正???

我不是大牌子是 microlife 的

保固期也過了

恩宥小媽咪
恩宥小媽咪 2011-12-08 11:29:54 #1F

是不是變成華氏的啊 媽咪要不要檢查一下是不是變成'F了~ 那可能就要一直按就一點再換回來喔~我家是這樣轉換的 你試看看~
我愛小鋼杯
琪容雙嬌 2011-12-08 12:52:55 #2F

有賣耳溫槍的西藥房吧 之前在SOGO買了一支百靈耳溫槍 溫度已經不準到 明明手一探都可感覺發高燒 怎麼量還是36.37度左右 所以拿去西藥房修了 現在恢復作用囉
LTT
LTT 2011-12-08 13:01:28 #3F

可以修啊?? 我不知道可以這樣... 所以直接丟掉換一支新的~~~@@
Lily Leee
熄燈 2011-12-08 14:02:13 #4F

打電話去 02-66358858 問 http://microlife.sunup-hc.com.tw/index.php?option=com_content&task=view&id=47&Itemid=98
珠珠 2
珠珠 2 2011-12-08 14:33:27 #5F

可以校正的 我家也是買百靈牌之前發現過保固後不準了 去三重的時候繞去他們總公司,樓下也有停車的地方 不到15分鐘就弄好了 免錢
菲龍mama~
菲龍mama~ 2011-12-09 06:02:31 #6F

我之前是拿去買的那間藥局問,他們說可以幫忙送回公司校正,沒更換零件的話就不用收費,校正回來精準多了…之前都會跟診所量的誤差1~2度…
我愛小鋼杯
琪容雙嬌 2011-12-09 09:12:30 #7F

補充一下: 我家原有兩支耳溫槍 一支是更早之前買的m甚麼開頭的(在以前租屋處的西藥房買的1500元左右) 另一支是百靈(在百貨公司買的) 兩支同時壞掉 同時拿去現在住家旁的西藥房送修 比較小牌的m開頭的耳溫槍 藥房說沒得修(太久了..而且牌子沒聽過!!?) 百靈就幫我們送修了 修好之後沒收錢(可能也只是校正吧) 所以....不是每一支耳溫槍都有得修唷
LTT
LTT 2011-12-09 09:17:00 #8F

被我換掉的就是"百靈牌"啊~~~ 原來是可以免費校正的...>"

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己