桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

想請問給北醫王家瑋做試管成功後的看醫流程

小柔子的媽
小柔子的媽 2011-12-08 10:39:28 版主 9592

我這星期去北醫驗孕有成功, 王醫師說14天(6週)後再去照有無心跳, 我想請問一下如果6週後有照到心跳之後是否還要再去北醫? 還是就需要自行去尋覓產檢的醫師? 請有經驗的人幫忙回答~~感恩~~

於2011-12-08 11:27:13 補充發言
Dear 步步驚心 放心下一個成功的就會是你, 加油~~ Dear 娃娃兵團 感謝你的回答~~看他的門診真的真的要粉有耐心, 就是考量這點才想問問看~~
步步驚心
步步驚心 2011-12-08 11:05:41 #1F

恭喜版媽 我也在王醫師那邊就診,希望下一個成功的人就是我,呵呵.....
娃娃兵團
娃娃兵團 2011-12-08 11:19:19 #2F

就算照到心跳還是要繼續塞快孕隆1-2周時間, Dr. Wang通常建議12周穩定後再轉. 其實Dr. Wang非常歡迎成功的媽咪依路程/時間考量轉去其他醫院或醫生產檢, 畢竟他的門診實在很多人, 而且產檢後的超音波就不是他親自看, 每每超音波照完, 還要在門診等上一段時間, 蠻耗時間的. 恭喜麻咪唷~
Lilyko
Lilyko 2011-12-08 11:52:35 #3F

我也是讓王醫師做試管成功的(現在第15週)。12週前每兩週去一次5F生殖中心照超音波,還有拿黃體素等藥物。不過每次去拿的藥會越來越少(王醫師會根據狀況慢慢減量)。滿12週後我就到住家附近的婦產科檢查。 因為我想給王醫師接生,所以在徵求他的同意之後,我計畫等32週再回北醫給王醫師產檢,然後在北醫生產。
penny cheng
penny cheng 2011-12-13 11:20:16 #4F

我是給王醫師做試管成功然後給王醫師接生的(小孩現在已經六個多月了)。通常胚胎穩定後王醫師會建議我們去離家近.或自行找尋較方便的醫院看診,畢竟他的病人太多了,但我習慣給王醫師看,所以就堅持要給他接生。其實懷孕後產檢的時間就不會等那麼久了,會優先讓孕婦看診,不須等叫號。
意見
意見 2012-01-06 13:07:14 #5F

請問北醫取卵與植入費用是多少呢
曼珠沙華
曼珠沙華 2012-01-06 13:52:20 #6F

王醫師會看到12周才發媽媽手冊,產檢可以不用找他,因為他很忙~很忙~ 快孕隆會用到8周吧,再慢慢減下來.
sfk紫榛
sfk紫榛 2012-01-06 15:13:45 #7F

王醫師會看到12周才發媽媽手冊,產檢可以不用找他,因為他很忙~很忙~ +11111111111 我給王家瑋做試管成功 我有問王醫師 , 他說等 12 週穩定後 , 叫我轉別的醫生看 因為他的不孕症看診人數 , 已越來越多 我是很想給他看 , 因為 , 他人蠻好的 , 不會有架子
我愛裘
我愛裘 2012-01-06 15:34:25 #8F

我也在北醫王醫師處做試管成功 滿三個月後就自動轉到別處產檢,因為希望把看診的名額留給有需要的不孕病友,希望大家都能有機會在王醫師處順利成功懷孕 我在北醫的取卵費用為五萬七千左右 植入的費用要看妳的用藥決定喔!! (原作者於 2012-01-06 15:35:02 重新編輯過)
意見
意見 2012-01-07 09:23:26 #9F

我掛下周二下午73號大約幾點到呢
假期
好想出國玩~~ 2012-01-07 11:15:08 #10F

下週二73號 約七點半到八點喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力