【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有使用烘被機的媽咪~烘被機會很耗電嗎?

如題~

最近想敗一台達新牌的

因為用了除濕機一整天還是很潮濕~想要睡覺的時候有暖暖的被子可以蓋

^^

家婕&浚睿媽咪
家婕&浚睿媽咪 2011-12-08 09:19:49 #1F

我是看談論節目說過 會產生熱能的電器 電磁爐.吹風機.開飲機.......... 都很耗電
夏莎
夏莎 2011-12-08 09:31:46 #2F

我也是買達新牌的TH-8103 考慮了很久 昨天才下訂 今天就會到貨 要睡覺時覺得棉被*潤潤* 感覺超不舒服 所以敗了一台 想讓家人有個溫暖的冬天 有使用烘被機的媽咪~烘被機會很耗電嗎?_2F_img_1
hyjk
hyjk 2011-12-08 10:44:38 #3F

幫推,我也想知道
謝謝樓上媽咪們~ 因為這款還可以烘鞋子..感覺就是很好用(不只冬天.梅雨季或颱風天都能使用) 家人住花蓮海線.整個就是大潮濕.天天都有在用除濕機了說= =
LTT
LTT 2011-12-08 11:11:09 #5F

我也有買... 不過到現在還放在箱子裡沒拆封~~~@@ 看這波寒流會不會派上用場...
南亞亞
南亞亞 2011-12-09 17:48:23 #6F

烘被機 很耗電啊 但是我都是在寒流來很冷很冷的時候才用 棉被暖呼呼的 酥酥的睡的超舒服

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過