【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

三重幼幼班的媽咪們有沒有推薦學校~已經看過惠文.威尼斯特堡.啟文.吉的堡

安的咪咪
安的咪咪 2011-12-08 00:20:00 版主 3601

1月份要工作的關係要讓滿3歲的女兒去上幼幼班了

12月開始要找學校和試讀

這兩天看過幾間學校~不知道媽咪們對這幾間學校評價如和有沒有推薦

我看學校主要幾個重點

環境.老師的教學態度(這可能要讀了才知道).師資.小朋友的狀況

先說說我這幾天看得想法

1.威尼斯特堡剛好是休息時間,所以沒看到小朋友的上課情況,園長很熱情~不過環境真的有點髒了!這間大概不會考慮

2.惠文~我蠻喜歡環境的,但是學生人數有些多~一班兩個老師~我去參觀幼幼班,但蓋世中午剛起床,老師臉色不是很好,但小朋友很熱情

3.啟文,在家裡附近,家人又大力推薦我就去了~小朋友超熱情很可愛,老師看起來也很有耐心,但環境我沒有很喜歡,硬體設備好像差一些

4.吉的堡(重陽路)先去看了這間,環境我蠻喜歡的~但教室空間不是很大,也剛好小朋友剛起床,沒看到跟老師的互動,網路評價不錯~因該會再去捷運路的那間看看

5.史丹利~好大間的學校,硬體我蠻喜歡~但是新的幼幼班只有5個小朋友而且看起來都很安靜,行政人員介紹的時候有點急著跟我收錢,讓我感覺有一點點不好

6.長頸鹿~新開的在三和夜市那邊,太小間了~而且幼幼班沒有教室,是開放式的~這不考慮了

這兩天看的結果列入考慮的大概就惠文.史丹利和吉的堡

不知道有沒有人可以給我一些意見,或其他學校可以推薦

謝謝

雙子座的爸爸
雙子座的爸爸 2011-12-08 00:50:22 #1F

"啟文,在家裡附近" 我家也住這附近..., 我家小男生10月份也滿3歲,最近也是在看幼幼班,只有一個感想...難以抉擇 希望您也能幫小朋友找到符合您所需要的喔! (原作者於 2011-12-08 01:18:51 重新編輯過)
Honey 2
Honey 2 2011-12-08 08:55:08 #2F

長頸鹿吉凱托兒所 在三重興德路上 有娃娃車可以接送 聽說有接到五華街 幼幼班是小班制 兩位老師 視訊軟體 看了一下媽咪的需求 我孩子的學校都蠻符合的 如果去參觀的時間碰到小朋友吃飯或午睡的時間 確實無法看到孩子上課的情形 所以媽咪可能要打電話去問一下幾點參觀比較適合 我們是中班 85121800可找陳老師預約一下參觀時間或詢問課程
安的咪咪
安的咪咪 2011-12-11 01:18:21 #3F

謝謝媽咪的推薦喔 我也聽說長頸鹿不錯 只是 我不考慮坐娃娃車ㄟ~擔心安全的問題還是自己接送比較好 現在考慮史丹利和吉的堡(重陽)希望有人可以推薦一下 上禮拜去吉的堡(重陽)和幼幼班的老師聊了一下 覺得老師人不錯 想說先去試讀一個禮拜試試看嚕
我兒子是在吉的堡的中美班... 老師蠻細心的...有課業上不足的他都會幫忙加強... 照顧的也蠻OK... 當初我也是挑吉的堡跟史丹力這兩間選一間... 我個人覺得史丹力教學上分等級...讓我覺得很.......... 就沒選那間... 另外我覺得他的隔間我也不是很喜歡... 全美的隔間還不錯...雙語的就很雜亂了... 吉的堡我當初就是喜歡他的隔間...簡簡單單... 雖然校園不大...可是整體規劃我覺得還不錯... 老師也都蠻親切...重點是小朋友喜歡...這才最重要摟^^
火龍果媽媽
火龍果媽媽 2011-12-16 15:57:09 #5F

吉德幼稚園,三重市新興路32號一樓… 不知道電話,但是我覺得…會比上面寫得還好… 您可以去看看…不會失望… 吉德沒做什麼廣告,但是,真的不錯… 我住吉德樓上…^^
安的咪咪
安的咪咪 2011-12-17 01:36:29 #6F

謝謝兩位媽咪的推薦喔 我家小孩會先去吉的堡是上一個禮拜 因為接送比較方便 如果不OK會再去別間 吉德因該會是首選 因為很多人推薦 謝謝
weiya 2
weiya 2 2011-12-29 14:11:00 #7F

我家的小朋友是念史丹力,小朋友跟老師的互動,,讓我們覺得老師們都很用心及有耐心地跟小朋友溝通及教學!而且老師跟小朋友的感情都很好喔!每天回家都會小朋友都會我們說學校裡好玩的事!
nanababy
nanababy 2011-12-29 19:21:59 #8F

各位媽媽好: 我也想請媽媽推薦一下 孩子的爸 想讓小孩唸惠文 考慮到舒適已經環境設備好 我自己也持贊成意見 畢竟第一個寶貝很重要ㄟ 惠文的第一印象給人還瞞舒服的! 不過還是想再多深入了解一下 請大家給我一些建議吧~
火龍果媽媽
火龍果媽媽 2011-12-31 06:12:13 #9F

惠文老師的招生壓力很大… 如果是幼幼班的話,我不建議去讀… 內情…不方便多說… 如果是中班以上,還可以考慮… 除了設備以外,妳要多考慮老師對孩子的影響… 幼稚園是孩子的第一所學校… 很重要的…
安的咪咪
安的咪咪 2012-01-01 13:59:29 #10F

結果去唸了吉的堡1個禮拜 我家孩子實在不能適應~不是學校的問題 主要是小孩的個性 我去陪了一天~發現學生人數有點多 加上我馬上就要上班沒辦法常常去看他 所以,放棄了吉的堡 說真的這的環境和老師我都喜歡 等孩子念幼稚園回再回來考慮 現在 ,就在離家最近的啟文先讀 還是一直哭和不安 但是老師也很好 加上離我家很近 隨時有問題都可以前往 這半學期先讓他了解"上學"是怎麼回事 小班之後再看是要換環境還是繼續

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過