終於回來了!
終於回來了! 2011-12-08 00:06:02 版主 1761

醫生幫我檢驗s蛋白的指數

發現都偏於正常值

所以容易有血栓的情形產生

要我每天吃阿斯匹靈藥

但是因為我對阿斯匹靈過敏

所以要我每天施打肝素的針

一直打到小孩生下來為止

請問有媽咪有一樣的情形嗎?

這樣天天打針對肚子裡的寶寶真的沒有影響嗎?

於2011-12-08 00:38:07 補充發言
不好意思,我打錯字 是"低於"正常值 (我打成"偏於")
於2011-12-08 00:38:51 補充發言
XD 2~ 謝謝你的安慰 我只是想要看看有沒有媽咪跟我有一樣的情形 至少可以交流一下... 醫生說的,我也是會照做的!! ^^
XD 2
XD 2 2011-12-08 00:31:07 #1F

就聽醫生的吧 , 醫生總不會害寶寶阿 網友並不是醫生.......就信任醫生吧! 別想太多了~
Life is good 2
Life is good 2 2011-12-08 08:32:16 #2F

很多媽媽都打肝素打到生的哦~ 媽咪不要太擔心~ 要一直監測血栓哦
湘湘MAMA
湘湘MAMA 2011-12-08 09:41:26 #3F

媽咪不用擔心啦! 我認識好幾位有免疫情形的媽媽, 除了吃阿斯匹靈外,還有打肝素的, 每週固定監測血栓和其他數值。 其實,肝素對寶寶沒有影響,不打反而才容易保不住孩子。 肝素只要在生產前12小時停就可以了 每天打,不會有影響的。 最近有幾位媽媽已經陸續卸貨了,寶寶也都正常OK 妳就放心吧!遵照醫生的指示去做就對了。
終於回來了!
終於回來了! 2011-12-08 11:32:26 #4F

謝謝大家的安慰~~~ 我會照醫生的指示做的! 希望我的寶寶這次可以平安... 謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走