【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

好不容易懷孕了可是著床位置太低了

~佳加~
~佳加~ 2011-12-07 21:54:33 版主 348

我有多囊性卵巢.作了2次人工受孕都失敗.這一次也是我第一次做試管嬰兒.當時植入4個胚胎.好不容易懷孕了.可是上星期卻大量出血流掉了2個

醫生說我著床位置太低了.另外兩個也很不樂觀.只能盡量安胎了.真的不知

道該如何是好.....

mimimoko
mimimoko 2011-12-07 22:27:42 #1F

加油~媽咪~至少你成功了一步~~多多休息~~不要氣餒~~加油!!!
賸家
賸家 2011-12-07 23:07:09 #2F

媽咪加油~心情盡量放輕鬆.情緒越緊張子宮越會收縮哦!希望你能平安度過危險期~
rubylee
rubylee 2011-12-08 09:52:44 #3F

媽咪.. 加油哦!這一陣子多躺哦! 寶寶會努力抓住你的...
adsnew
Emily0918
Emily0918 2011-12-08 10:22:23 #4F

版媽要往正面想才有好的磁場..寶寶也能緊緊抓住 加油
racheler (好孕快快到)
racheler 2011-12-08 10:38:11 #5F

媽咪幫你加油祝福。 可以多念普門品或是南無觀世音菩薩祈求普薩保佑。
步步驚心
步步驚心 2011-12-08 11:13:40 #6F

版麻加油哦..... 你一定可以順利度過危險期的,寶寶一定會很努力的,所以你也要加油哦,放輕鬆......
娃娃兵團
娃娃兵團 2011-12-08 11:26:42 #7F

麻咪不要太過擔心, 我之前也是一樣情況, 也有出血, 還被告知有前置胎盤, 醫生當時要我好好休息, 肚子千萬不要用力, 也有開黃體素14天份, 幸好後來就正常了, 目前已經28周了.
胖包包的媽咪
菜包的媽咪 2011-12-08 11:30:58 #8F

我當初也是因為著床位置低,整個懷孕過程醫生一直叫我多躺, 一直到足月了醫生才說可以開始運動了, 板媽多躺也是可以渡過的。
~佳加~
~佳加~ 2011-12-08 22:11:32 #9F

謝謝你們大家喔^^
平妹
平妹 2011-12-08 22:36:21 #10F

版媽~我跟你一樣,今天去照胚胎時醫生說胚胎在子宮內偏低,醫生說不用擔心,不要拿重物多休息就會好,所以版媽,你要多休息唷^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力