請問大家...我想要辦好市多的會員卡,要怎麼辦???

那費用是多少??

的多久繳一次??

那有分商業附卡??

紅利卡??

會員卡???

那又是怎樣??

有商業卡 年費1000(要有營利事業證才可以辦) 可申請六張附卡(一張500元年費),還可申請一張家庭卡(免費;但限制主卡的"配偶"或"父母"" 兄弟姐妹") 一般卡 年費1200 不可以申請附卡,也可以申請一張家庭卡 不管消費多少都不能抵年費,除非辦專屬信用卡(好市多只能刷專屬信用卡) 刷到一定的額度,才能扣年費.
我和我婆婆是$1200辦正附兩張卡
小禎的媽
小禎的媽 2011-12-08 11:56:09 #3F

直接去好市多繳錢當場辦 當場就能拿到卡了
dq31
dq31 2011-12-08 13:01:37 #4F

商業卡我記得是3千不是1千喔 因為可辦六張 所以平均下來才是一張5百 好事多只有商業卡跟一般會員卡 商業卡可以辦六張(1主+5附), 年費三千, 平均一張五百, 六張彼此不需要相關關係證明 一般會員卡可以辦兩張(1主+1附), 年費一千二, 平均一張六百, 但兩張卡有親屬關係限制, 辦卡時會要求提出證明, 需待相關證件 隔年若是沒有續繳會費的話附卡也會失效 商業卡我沒拿過不清楚, 一般會員卡上會要當場拍照印在卡片上 進場時要持卡者本人持卡進場(可帶人) 意思就是一個人辦卡, 其他人想進去不是借卡片就可以, 得要那個辦卡的親自帶人進去 (原作者於 2011-12-08 13:04:15 重新編輯過)
小翎媽咪
小翎媽咪 2011-12-08 13:16:01 #5F

有商業卡 年費1000(要有營利事業證才可以辦) 可申請附卡(一張500元年費),還可申請一張家庭卡(免費) ---------------------------------- 是這樣的,沒錯! 因為我就是商業卡持卡人,好事多沒強制一定要辦足附卡,一張附卡年費500,上限是5張或6張我忘了 商業卡還是有照片
dq31
dq31 2011-12-08 15:37:29 #6F

to 小翎媽咪 原來是這樣的, 感謝補充

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己