桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
mikee媽
mikee媽 2011-12-07 18:44:14 版主 543

最近幾個鄰居紛紛得了癌症

有一個是才30幾歲

已經走了

家裡有小有老的

全靠他一個人生活

這下全家少了個支柱

不知以後的生活怎麼辦

這個人是在工廠上班

因為工作是勞力的工作

每天就是把外面的紅茶,綠茶,珍珠奶茶當水喝

尤其夏天更是這樣

晚上來一份鹹酥雞當宵夜

看到幾個的癌症情形也都是這樣

不能說得癌症跟這些有直接關係

但飲食真的直接關係到人的健康

外面的飲料在怎麼強調衛生安全

也沒有自己家裡的來的安心

如果您是家裡的收入的主要來源

又有老有小靠您這份收入生活

請珍惜您的身體

因為您的家人需要您

於2011-12-07 20:34:24 補充發言
謝謝aikun 媽咪的補充 爸爸媽媽是每個寶寶最好的守護神 如果不能克制的人 請去看看那些失去父母親的小孩 愛小孩的人應該不會喜歡讓自己的小孩 遇到這樣的處境
於2011-12-08 13:10:11 補充發言
先聲明這篇跟保險無關 現在的保險相當貴 如果要保到對一個家庭有相當的保障 也不是一個家庭只有一個人賺錢可以付的起的 再說自己的小孩 還是自己照顧比較好 如果在年幼時留錢給他 也容易被有心人弄走錢 而不照顧他 對於保險也要保對才是 保了一堆沒用的 也是一種浪費 要付那麼貴的保險 不如好好保養身體 才是王道 只是看了隔壁鄰居的例子 我觀察了一下 發現飲料,鹹酥雞這些 大部份吃的都是比較靠勞力工作的 還有比較年輕的人 可是這些靠勞力賺錢的人 大部份家裡都只靠他一份收入 收入也不多 如果萬一出事 對家庭真的是很大的傷害 如果真的有人認為這篇是推銷保險 那我也沒辦法 只能說 該提醒的提醒了 要怎麼做看您自己 我只要對得起自己的良心就好 我也知道這篇會讓賣飲料跟鹹酥雞的人看了不高興 但我覺得該說的我還是會說 [修改留言內容]
亞蔚媽
亞蔚媽 2011-12-07 18:51:08 #1F

這跟家庭收入不多的,有啥關係? 不管收入多少應該是要多注意自己的身體健康!!!!
pink2009
pink2009 2011-12-07 18:51:53 #2F

家庭收入不多的,請注意_2F_img_1 家庭收入不多的,請注意_2F_img_2
jolene 媽咪
jolene 媽咪 2011-12-07 18:56:38 #3F

謝謝版媽的提醒
aikun
aikun 2011-12-07 19:16:25 #4F

版媽的意思應該是要說 "家裡主要經濟來源的人" 請更加注意健康~ 我也覺得人生的根本 是健康的身體 所以 在家人的飲食上都很注意 這些市售的手搖飲料或是油炸食品 我自己也很愛 更何況是小孩! 但是我都跟孩子約定好 一個月解饞一次就好 平常還是要乖乖的吃媽咪準備的餐點~ 還有阿 爆米花也是很糟的零嘴 大家也要少吃喔~ 謝謝版媽提醒~ 祝大家 平安 健康 家庭收入不多的,請注意_4F_img_1
小小安的媽
小小安的媽 2011-12-07 19:32:20 #5F

謝謝版媽的提醒,也希望大家都身體健康^
版媽說的有理, 我老公如果願意聽話多好, 我又不能在他嘴巴弄一個鎖,我想我已經快要先氣到中風了
童心
童心 2011-12-07 20:00:02 #7F

版媽說的很有道理喔! 我很注意老公的作息跟飲食,偏偏當事人不領情 ! 連我婆婆也很注意他的健康 ~~畢竟主要收入來自於先生
瓜媽
瓜媽 2011-12-07 20:13:25 #8F

不管收入多少應該是要多注意自己的身體健康!!!!+1111111111
你最棒^O^媽咪
~開心笑一笑~ 2011-12-07 20:15:11 #9F

版媽說的很對! 不過我覺得人都有一種通病~~"慢皮"(台語發音) 垃圾食物不好~~但就是忍不住想吃 熬夜不好~~但就是忍不住上網~~看好看的電視 抽煙喝酒不好~~偏偏就是改不掉 周圍有太多親朋好友包含自己~~一定也都有這樣的錯誤 祇是或多或少而已吧!
繽紛球球
繽紛球球 2011-12-07 20:23:43 #10F

版媽的意思應該是要說 "家裡主要經濟來源的人" 請更加注意健康~ +1 謝謝版媽提醒 我們都是外食族 飲料每天至少1杯 鹽酥雞平均一週至少1-2次

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己