桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

流行性感冒好像又要開始流行了.......

sunnymommon
sunnymommon 2011-12-07 16:45:58 版主 232

今天看報紙時候看到流感又增加了17例

而且照這樣看來,說不定案例會再增加

真的是很可怕

尤其家裡又有小朋友,就更擔心了

好像真的不提早做預防不行

不知媽咪們都是怎麼樣預防流感的呢?

Lina
Lina 2011-12-07 18:06:46 #1F

對阿最近天氣那麼不穩定 流行性感冒是必然的... 不過我有買遠東生技愛保清 這個我之前就有給小朋友吃 不只可以防流感還能預防腸病毒 我家小孩還很喜歡吃健康嚼錠 對他來說那就像糖果一樣 不過還是會適量的給他吃啦~
Isagba
Isagba 2011-12-08 17:54:50 #2F

不只我家小孩 連我自己都很容易染上流行性感冒 唉 真的是很可怕 天生抵抗力不好 每次有什麼流行病的時候 都第一個中標== 想問一下愛保清是不是有分很多種產品阿?
愛牛仔
愛牛仔 2011-12-13 14:39:24 #3F

推 我也想知道
四葉小草
四葉小草 2011-12-30 16:53:05 #4F

愛保清的東西真的蠻多的 還有小朋友專用的喔 小朋友有幼兒健康素跟兒童健康嚼錠 另外還有健康滴液 藻精蛋白顆粒 藻精蛋白膠囊 藻精蛋白潤喉糖 我們家最常買的是藻精蛋白顆粒 它這個裡面還有添加乳酸菌 除了可以增加對病毒的抵抗力 還可以調整腸胃 我也都會買這個給我婆婆吃 還蠻不錯的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過