兒童行李箱~有人有用過嗎?

可人媽媽
可人媽媽 2011-12-07 16:03:42 版主 264

其實是比較想要它的那個小包包

http://www.herbuy.com.tw/product/index.php?pid=311470357

但是看看行李箱好像也挺可愛的(小可人最中意蝴蝶跟瓢蟲 兒童行李箱~有人有用過嗎?_img_1)

一般賣的好像都是平面的,這個看起來挺特別的,好像還可以拆掉當背包

我姐應該也會想買給她小孩(哈哈 我好愛炫耀)

想說過年帶小可人回娘家可以用

(其實也沒這麼多行李啦~都開車了 兒童行李箱~有人有用過嗎?_img_2但是小孩就是喜歡學大人...)

想說她的衣服她要是想自己拉就讓她拉呀...

哈 回主題~所以有人有用過嗎?

用過的可以說一下那個輪子好不好拉嗎?摸起來是怎樣的?

CP值高不高(好像也不太需要買太貴的...)

水果拼盤演唱會
幸福甜點 2011-12-07 16:07:23 #1F

瓢蟲比較可愛吧 (原作者於 2011-12-07 16:11:41 重新編輯過)
小米56
小米56 2011-12-07 16:59:40 #2F

我有在國外買過Trunki給我兒子 剛買的時候 他真的很愛 當馬騎 後來膩了就堆在一邊了 所以 建議不要買太貴的 能當背包這點至少比我兒子那個能用的久
寶哥&寶弟的媽
寶哥&寶弟的媽 2011-12-07 17:29:58 #3F

我兒子有個Trunki,非常好用 裡面放一些他的玩具.水壺.外套.書 可以帶上飛機, 本來這些東西都要媽媽背 但現在他可以自己"開" 我還想再買一個Trunki耶,可是台灣好貴
臻臻媽咪
臻臻媽咪 2011-12-07 17:43:30 #4F

這我姊有買,評價不太ok
可人媽媽
可人媽媽 2011-12-07 17:51:27 #5F

是喔...是哪裡不ok呢? Trunki我看了一下...好貴喔>< 可以多買好多件衣服給她穿 但是牛牛的很可愛 兒童行李箱~有人有用過嗎?_5F_img_1
艾波比~媽咪
艾波比~媽咪 2011-12-07 17:55:59 #6F

請問有用Trunki 的媽咪們, 我看Trunki 拉時只用繩子, 不像拉桿式的, 這樣,會不會不好控制? 之前有部韓劇~型男保姆, 劇裡女主角有用1大1小的旅行箱, 外面有圖案的, 不知那裡買?
Joyce Tu
椒椒媽 2011-12-07 18:00:29 #7F

我兒子有一個閃電麥坤硬殼的 他很喜歡,拉著走就像拉一台車子^^
奕baby
奕baby 2011-12-07 18:02:21 #8F

我家也用Trunki的 出國很方便可騎乘置物登機 拉繩調短一點比較好控制方向
寶哥&寶弟的媽
寶哥&寶弟的媽 2011-12-08 11:06:10 #9F

小孩自己用腳控制方向,沒有拉他耶

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招