這款日本TWINBIRD直立手持兩用吸塵器好用嗎?

詮詮ㄉ媽
詮詮ㄉ媽 2011-12-07 12:55:50 版主 40K

最近想買日本TWINBIRD直立手持兩用吸塵器但不知道好不好用,有用過的媽咪分享一下意見吧~謝謝

~晶晶媽咪~
~晶晶媽咪~ 2011-12-07 13:20:28 #1F

家裡前年有買一台一萬出頭的伊萊X斯 當初是看上他號稱可以吸塵蹣才買的 吸力真的很強,吸頭也很靈活 沙發、桌椅角....等死角都可以吸的到 而且吸過的地板就像已經拖過地一樣 (我家有養一隻狗) 只是體積大又重,管子又很長 每次搬出來吸都覺得很麻煩 所以之前都是1星期才吸一次地 今年11月初遠百周年慶 恆X行剛好有特價款一台990元 想說很便宜就買來試試 就算不好用也不會心疼 目前已經用了一個多月 分享一下優缺點 優點是很輕巧、方便,收納也不占空間 缺點是吸力不大(150W),吸頭不靈巧,像一些桌腳就吸不大到 但整體來說還蠻推的 因為現在我幾乎是2.3天就拿出來吸一次地 以C/P值來說是真的很推薦!!
~晶晶媽咪~
~晶晶媽咪~ 2011-12-07 13:23:45 #2F

不過我買的是沒有手持功能 就單純是最基本款的直立式吸塵器 (當初小姐好像是說這款吸力還比手持兩用的稍強一些)
慧姿
慧姿 2011-12-08 01:38:35 #3F

我家是用TWINBIRD直立手持兩用吸塵器. 很輕巧方便,好收納不佔空間,不過吸力不是很強. 我是懶媽媽....想到要搬笨重的吸塵器出來,我都懶了! 換了這台.....隨手就可走到哪吸到哪! 連我家2y妹妹都拿得動,她也會好奇想拿拿看....XDDD
mary
mary 2011-12-08 15:22:43 #4F

我昨天買了聲寶直立型吸塵2用旋風吸塵器(EC-AB23H)990元. http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2911903&sw=992b1d08bfb573cd&act=ACT111122064 看中了它可以手持+直立+拖地 一機三用, 重點是很便宜且吸入功率標示230W, 今天到貨已先試試手持的功能, 吸了十分鐘手就拿得很酸, 覺得吸頭髮毛屑碎紙ok, 使用評價覺得滿意. ^^ (原作者於 2011-12-08 15:26:11 重新編輯過)
ha ha ha
ha ha ha 2011-12-09 12:24:05 #5F

請問樓上媽媽. 它的除塵布算耗材嗎?如果很黑了 要再買? 還是一般紙拖把的也能用? 謝謝媽媽幫我回答
mary
mary 2011-12-09 13:18:13 #6F

它附的除塵布其實就類似超細纖維抹布吧? 髒了水洗曬乾也可重覆使用, 又舊又髒那再買一條相同大小抹布掛上去拖地應該也可, 或是去買拋棄式的靜電除塵紙裝上去使用, 我剛翻了一下箱裡只有附藍色那條除塵布. (原作者於 2011-12-09 13:30:04 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己