最近要上清境的要注意,在修路

小禎的媽
小禎的媽 2011-12-06 21:36:40 版主 156

最近想走台14甲往合歡山方向的人要注意了

台14甲很多路段都在修路唷

很不好開車的

從埔里到霧社之間的路修的更多段

整個都泥濘不堪

砂石車也非常多

走完會整台車灰頭土臉的

豬豬北北霸王
豬豬北北霸王 2011-12-06 21:55:04 #1F

謝謝分享~
幸福種子
幸福種子 2011-12-06 22:12:59 #2F

是哦..我們17號要去說..希望到時路鋪好了@@"
淳淳的老母
淳淳的老母 2011-12-07 07:10:17 #3F

昏倒..... 我們更近 十號就要去了
adsnew
辰&丞的媽
辰&丞的媽 2011-12-07 09:54:32 #4F

是喔~~ 我們18號要去,希望快點修好~~
小禎的媽
小禎的媽 2011-12-07 10:32:28 #5F

我昨天開上合歡山 回到台中 整台車幾乎都被泥土蓋滿了 還去自助洗車那邊洗泥巴 綿延好幾公里都在修路 而且都是爛泥巴路 又加上他們還噴水減少灰塵 但也因為噴水 輪胎會很容易陷下去 所以行經那路段要小心開車唷 會修幾天還不知道 但感覺應該還會一陣子沒那麼快 清境現在很美唷 很有秋天風情 很多樹葉都轉紅了
RU麻
小RU丫莓 2011-12-07 12:55:52 #6F

請問版媽 妳在"埔里終點(37K)→左轉台14線往清境"大約開了多久丫??
niniann
niniann 2011-12-07 12:57:47 #7F

反正就是會花比較多的時間在路程上! 又不太好超車!(¬_¬)
我也正打算17號要去說... 最近要上清境的要注意,在修路_8F_img_1
小禎的媽
小禎的媽 2011-12-07 13:54:37 #9F

妳在"埔里終點(37K)→左轉台14線往清境"大約開了多久丫?? ---------------- 半個多小時吧 不過我昨天主要是要去合歡山附近的原住民部落找我爸的朋友 山上現在楓紅非常美唷 清境只是剛好經過 我光昨天下午開上山又馬上下山來回 就遇到至少超過30部的大砂石車 超恐怖的 他們邊走還會邊掉砂石 上山又開很慢又不容易超車
DaDa
DaDa 2011-12-07 21:11:22 #10F

怎麼辦....我11號也要去清境.....10月就預約好了,.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走