【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
chen兔兔baby
chen兔兔baby 2011-12-06 20:28:57 版主 267

產後三個月了

最近掉髮掉到快得憂鬱症了啦

每次梳洗就一直掉

躺在床上起來看到床上也可以掉

可能是餵母奶

睡不飽壓力大

之前的脂肉性皮膚炎又發作

頭皮會癢~然後一直掉髮

實在是不知該怎麼辦

到底要怎麼辦呢

於2011-12-07 10:51:31 補充發言
不好意思... 板上媽媽..你們除了掉髮... 頭皮也會癢嗎...
迎向陽光
abelpro 2011-12-06 21:00:43 #1F

媽咪產後掉髮過一陣子就會好了,之前我也大量掉髮還以為自己是不是生病了,但過半年後就慢慢改善了!
*吉兒媽咪
*吉兒媽咪 2011-12-06 22:56:33 #2F

媽媽 放心拉..我剛生完也和你差不多,很容易掉髮..二胎都這樣 現在第二胎dd已經七個月了,我掉髮的部份也慢慢的長出來了,去洗頭有的洗髮店小組還想說我怎麼把頭髮剪成這樣..呵 產後掉髮_2F_img_1
安谷媽
安谷媽 2011-12-07 10:36:28 #3F

餵母奶壓力大沒睡飽真的會掉髮哦 媽咪可以補充一點B群和血紅素鐵試看看 這裡有免費索取哦 http://www.facebook.com/events/185738601455777/ 要註明要血紅素鐡就好
思璇媽媽
思璇媽媽 2011-12-13 13:37:06 #4F

半年內都會瘋狂掉髮 還蠻正常的 而且如果你平常就很常吃太油或太甜的東西 會掉的更嚴重喔 我是知道可以多吃黑芝麻、黑豆、海帶、核桃 中藥只知道何首烏 這些好像比較有效 但是壓力越大掉髮越嚴重喔 而且你又說會癢 產後掉髮應該是不會癢的 看看醫生吧

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招