【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

關於~小蘇打粉+水=噴不出來~是我調配錯誤嗎?

bb520
bb520 2011-12-06 13:10:20 版主 16K

今天買了小蘇打粉

想說要加水

想要用噴的來清潔

但都噴不出來

是那裡錯誤ㄌ

我先把小蘇打粉比例是6.放到罐子裡加大約1的溫水下去

然後搖一瑤

都會有沉澱物是正常的嗎?{好像是用不散}

換了一個罐子也是一樣噴不出來是那裡出錯了?

知道的麻煩一下嘍~

先感謝了

婉兒
婉兒 2011-12-06 14:13:35 #1F

應該要使用前搖一搖 蘇打粉好像都會沉澱 噴不出來應該是 管子吸的是蘇打粉的關係
小蘇打6 水1 ?? 會不會太濃了呀?? 有完全溶解嗎??
大寶&小寶mama
大寶&小寶mama 2011-12-06 19:31:00 #3F

Dear all: 以下是我參加家事服務員培訓班 講師給的比例 提供版ma參考 關於~小蘇打粉+水=噴不出來~是我調配錯誤嗎?_3F_img_1 (1)小蘇打粉去污劑 小蘇打粉:熱水=1:10(100g小蘇打:1000cc熱水) (2)肥皂液 肥皂絲:熱水=1:10(100g肥皂絲:1000cc熱水) (3)強效清潔肥皂液 小蘇打粉:肥皂水=1:5(200g小蘇打:1000cc肥皂水) 關於~小蘇打粉+水=噴不出來~是我調配錯誤嗎?_3F_img_2
GOGO 寶
★黑皮☆ 2011-12-07 00:44:33 #4F

會有沉澱物 但噴得出來 泡幾天就溶解了 ----------------------我的實驗結果 油膩膩的鍋子還是要用鹼片才有用!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走