【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
口口 2011-12-06 10:34:30 版主 61

以前我覺得豹紋很俗氣 現在看覺得有味道 (我32歲)

我想先買小配件開始

請問有喜歡豹紋的媽咪, 黑豹紋比較好搭 還是 經典駝色豹紋好搭呢?

匿名
小花馬麻 2011-12-06 10:52:25 #1F

首推"灰"(黑?)豹紋! 感覺較年輕+搭配性高! 如果膚色偏白... 紅色系豹紋也很能襯托膚色~ 駝色豹紋就要挑印花質感/染色深淺... 顏色漂亮的, 很經典亮眼! 染不好的, 容易給人廉價的感覺喔 想嘗試看看豹紋配件..._1F_img_1 個人淺見, 給您參考^^
SassyMa
SassyMa 2011-12-06 11:57:34 #2F

要看搭配 我有一條米色底黑斑馬紋的皮帶 搭牛仔褲深色上一都好好看 今年很流行豹紋披巾 但是好看的挑不出幾條
@一朵雲@
@一朵雲@ 2011-12-06 12:50:32 #3F

我有灰黑豹紋圍巾跟短裙~美阿!! 豹紋有漂亮跟醜的 請慎選 不然會變俗
正妹Joely的阿木
正妹joy的媽咪 2011-12-06 14:13:07 #4F

我...還蠻愛經典駝色豹紋耶 但走低調路線 像包包內裡,外套內裡,零錢包都是豹紋 上次看到一個年輕妹穿黑色豹紋絲襪+黑色貼身短洋 超好看的啦 不過我不敢穿,腿不夠美~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走