佳玲
佳玲 2011-12-06 05:32:56 版主 642

兒子四歲,想報名足球課程,不知有沒有媽媽想在大同或是雙連國小場地自組足球隊?

Andy & Morgan Mama
Andy & Morgan Mama 2012-04-20 22:47:38 #1F

媽咪好, 冒味請問,不知道有自組成功了嗎?! 我兒現在中班,也想參加足球課程~ 謝謝!
小餅教練
小餅教練 2012-04-21 14:49:59 #2F

可上網來看看是否有試合你的地點www.tcls.com.tw
小宇哲媽咪
小宇哲媽咪 2012-08-24 16:35:57 #3F

推~ 我很想 我小孩剛滿五歲 如果雙連國小有自組足球隊就太好了 我會想參加
mico
mico 2012-08-25 16:24:23 #4F

我也在找,我有興趣[email protected]
Brooklyn
Brooklyn 2012-08-25 18:45:30 #5F

延平國小有喔 適合中班到小二的小朋友
mico
mico 2012-08-26 00:13:37 #6F

我住延平國小這好像最近沒班,要6人才開班
Brooklyn
Brooklyn 2012-08-26 14:50:14 #7F

我們隊上目前最小是要升大班的小朋友
mico
mico 2012-08-26 22:50:11 #8F

樓上的媽咪目前有缺額嗎?
Brooklyn
Brooklyn 2012-08-27 08:25:38 #9F

請問mico 小孩幾歲? 身高多少?
mico
mico 2012-08-29 15:12:37 #10F

5y 120cm 可以嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招