【分享】海盜船兒童後背包

威廷王子
威廷王子 2011-12-06 10:55:34 #1F

【分享】海盜船兒童後背包_1F_img_1
dephny
dephny 2011-12-06 13:03:59 #2F

好厲害! 謝謝分享!
我愛小土狗
我愛小土狗 2011-12-06 15:04:01 #3F

很可愛 配色很亮眼 【分享】海盜船兒童後背包_3F_img_1
不好意思, 請問有教程可看嗎?
小毛mama
tangtang 2011-12-09 20:49:00 #5F

我是看這本書~~"就是愛機縫手作包" 不過書裡的尺寸好像有點問題喔....
☜ Nydia ☞
☜ Nydia ☞ 2011-12-10 15:21:18 #6F

好看~^^
恩勇的媽
恩勇的媽 2011-12-10 23:21:44 #7F

我也是參考"就是愛機縫手作包"這本書, 幫我女兒做一個後背包 http://miu1210.pixnet.net/blog/post/74464269 這本書中的後背包尺寸真的有點問題, 所以我的尺寸是自己算過改過,沒有照書中的尺寸去做, 背包的版型也改成我自己想要的樣式, 前口袋跟兩側的立體口袋跟書中不一樣...
小毛mama
tangtang 2011-12-12 22:32:50 #8F

TO~恩勇的媽 尺寸果然有問題啊! 我到作者的部落格去留言尺寸有問題,結果他都沒回應....感覺真不好! 畫布裁布時我就覺得尺寸很怪 結果真的一整個不對 還好我有把版型放大來畫 不然連補救的機會都沒有了! 你也是很厲害的手作媽媽耶~~還會自己改版,讚讚讚 你有做過書裡其他的包包嗎???因為這個尺寸出錯,害我沒有信心照書畫其他版型了
恩勇的媽
恩勇的媽 2011-12-13 11:08:55 #9F

to tangtang~ 我聽朋友說過那本書的錯誤很多, 作者後來有在網站上貼出一堆修正後的版本, 如果買之前就知道錯誤率這麼高就不買了 > < 但我還是會參考它的包包款式啦, 只是不會依照它的尺寸去做, 我做的包包大多是自己打版算尺寸的居多... 那本書我目前只做過後背包跟一個斜背包而已, 這兩咖包的款式及做法我都有自己改版過, 改成我喜歡的樣式以及我覺得比較方便簡單的做法~
小毛mama
tangtang 2011-12-13 15:28:00 #10F

這樣我知道了~~~下次會參考款式就好^^ 謝謝你喔! 你做的包包都好可愛 我還推薦給別人喔~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走