20周羊水偏少好擔心,怎麽辦?

今天去看醫生,醫生警告我的羊水偏少,讓我好擔心。原本星期三後天要囘美國,我看也囘不了。各位媽媽有這個問題嗎???謝謝你們的回答。

非常擔心的媽媽。。。

小甯的媽咪
小兔仔進我家 2011-12-05 16:58:09 #1F

多左側躺休息~然後多喝水~
萊恩小寶貝
萊恩小寶貝 2011-12-05 17:12:34 #2F

多喝湯湯水水看看~ 不要喝紅豆湯,這是我的中醫師告訴我的
Maggie靚媽
Maggie靚媽 2011-12-05 17:16:51 #3F

有,我之前也有這個問題.14週去檢查醫生說羊水太少了,這樣不能做羊膜穿刺(我是高齡產婦),要我多喝水,一天至少要2000cc的水.結果我就卯起來拚命猛灌水,隨身都帶一個保溫瓶喝完了又倒,喝完了又倒,飲水機每天至少來回五六趟.上星期六回去做產檢.醫生說,嗯很好,羊水夠多可以做羊穿了我才放心.雖然廁所也是跑了好幾遍但卻是值得的啦.版媽是否也是水喝太少了呢.一定要多喝水.多喝水.多喝水.
要多喝湯湯水水,我第一胎時也是羊水偏少,現在懷這一胎每天都喝很多湯湯水水,雖然會一直跑廁所,上星期五去做高層次超音波,照的技師說羊水正常值,所以版媽趕快多補充水分囉!!
瓜瓜樂
西瓜Q媽 2011-12-05 20:13:51 #5F

多ㄏ水 真的 我有朋友也是羊水太少 醫生也是請他多ㄏ水 多休息 如果一次ㄏ不了那麼多 可以用500-600CC的隨手杯或是保溫杯 按三餐ㄏ
素食小淨媽
素食小淨媽 2011-12-05 21:27:36 #6F

多補充水分,其中,多喝湯(有營養)羊水會比較多。 胎兒的健康真的很重要啊~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力