【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問冬天尿尿換尿布.也要用濕紙巾嗎?

媽媽 我愛你
shiangone 2011-12-05 15:46:50 版主 154

請問冬天換尿布.也要用濕紙巾擦嗎?

如果只有尿尿而已

小可愛的媽咪
yu ling 2011-12-05 15:53:18 #1F

我都有幫寶寶擦,這樣比較不會引起刺激吧! 不過這樣濕紙巾好用兇喔!
圈圈小築
圈圈小築 2011-12-05 15:55:59 #2F

只有尿尿的話我都沒有用濕紙巾擦耶... 大號是用很多!
妍老大的媽
妍老大的媽 2011-12-05 16:18:20 #3F

我小孩換尿布時,若是尿尿我都沒用濕紙巾耶 可能是我三小時就換一次尿布 ,比較不會悶著 大便我是會用水洗 不論四季 只是冬天動作要很快,東西也要預備好
一定要幸福喔~
豬小比 2011-12-05 16:27:23 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

一蘭
一蘭 2011-12-05 18:19:55 #5F

我會喔 之前看醫生說要清潔才不會造成感染
亞蔚媽
亞蔚媽 2011-12-05 18:59:42 #6F

如果怕冷 1.買個濕紙巾加溫器===拍拍有 ---------------------- 可是我個人是覺得很不實用啦,而且好貴 2.買乾紙巾沾溫水擦 拍拍也有,我買的是一盒200片,95元 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e54656276?u=Y5495414315 ---------------- 這個就很好用了,又便宜又好用

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力