萬里晴空111
純靜自然 2011-12-05 13:24:55 版主 61K

如題

這是台出來很久很久的機器了

但是孤陋寡聞的我一直在上週被同事鼓吹鼓吹我才買

http://www.wretch.cc/blog/ruby985857/730218

獅子與天秤
獅子與天秤 2011-12-05 13:44:11 #1F

請小心...我之前在網路買了一台....用過幾次讚不絕口.....直到有一天放在廚房牆角的它.....無緣無故自己破裂了(玻璃缸體).....還好當時沒在使用...也沒人經過所以沒有人受傷.....要買的話還是確定它有保險大公司出品的比較好(我已經忘記我是買哪一牌的了) 旋風烘烤爐真的很好用耶!!_1F_img_1
最近比較煩
最近比較煩 2011-12-05 13:56:07 #2F

看來我也是孤陋寡聞哪 我去逛夜市,看到有攤位擺了好幾台這東西 我還以為是賣鍋子~在推銷新產品 走近一看,原來是在賣烤雞 原來它己出來很久了喔 謝謝分享喔
艾波比~媽咪
艾波比~媽咪 2011-12-05 14:31:04 #3F

我是敗了一台好市多賣的旋風式烤箱, 不用2千塊。 用後只要清洗烤盤就OK了, 很方便。
adsnew
所以它也可以烤薯條跟雞塊嗎? 最近對氣炸鍋很有興趣但太貴了 這台聽說跟氣炸鍋的功能是差不多
富
2011-12-05 15:12:28 #5F

好像蠻好用的吼~
阿肥的媽咪
阿肥的媽咪 2011-12-05 16:18:00 #6F

多年前我老公買給我用 我想怎麼一個大男人 人家推銷就買 但真的沒後悔 好好用 耐用耐操 烤什麼都好用
萬里晴空111
純靜自然 2011-12-05 17:07:31 #7F

我同事是跟我說跟氣炸鍋的原理一樣 所以我就買了...哈哈哈
Mars的媽
小謙mama 2011-12-05 17:40:01 #8F

哇~好心動喔! 光清洗容易這一點就讓我想擁有它了 可惜我家的烤箱還健在 殘念~
tokitp
2011-12-05 19:06:59 #9F

這台跟旋風烤箱哪個比較值得敗?
wens^^
wens^^ 2011-12-05 19:24:05 #10F

我也心動了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走