桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
ivy0813
ivy0813 2011-12-05 12:56:10 版主 159

請問各位媽媽.趴睡的床要怎麼鋪呢? 可以分享一下嗎?

我也想要用百歲的方法,來調整第二個寶寶.因為我帶老大時,真的累到了...

請有經驗的媽媽分享一下.感恩

翌婕
翌婕 2011-12-05 13:34:45 #1F

妳是因為頭型ㄉ關係才要讓寶寶趴睡 趴睡床不能鋪太軟 還要買趴睡枕喔 嬰兒期睡覺都會將雙腳程 ㄑ字型 所以趴睡ㄉ寶寶身體都會下滑或往上 棉被較會蓋住臉或著涼 我2個寶寶都是側睡(較安全) 頭型都固ㄉ很漂亮 希望有幫助到妳喔 =^*^=
玉米鴨
玉米鴨 2011-12-05 14:42:24 #2F

趴睡不可以用枕頭!!!
小裕的爸媽
小裕的爸媽 2011-12-05 15:21:56 #3F

請看這個連結: http://tw.myblog.yahoo.com/judyreaders/article?mid=973&prev=1205&next=1831&l=f&fid=8 還有我的愛書裡也有一頁頁分解動作,很清楚。這是鋪好後作者的初體驗: http://www.books.com.tw/exep/prod/lookinside.php?item=0010484256#tt
adsnew
小裕的爸媽
小裕的爸媽 2011-12-05 15:24:31 #4F

對了,忘了講:趴睡不要用枕頭!不要用趴睡枕喔! 快看我的愛書鋪法或者網路找一找。趴睡不會是為了頭型啦!
vione
5820 2011-12-05 15:32:36 #5F

趴睡千萬不要用枕頭哦 即使是趴睡枕也一樣 床上除了寶寶不要有任何東西 寶寶還小時如果天氣冷,寧願穿防踢背心也不要蓋棉被 舖床方式請搜尋一下有很多人分享 再一次重申,趴睡不是為了顧頭型+N

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過