EATA
EATA 2011-12-05 11:02:26 版主 156

請問有媽咪家裡是買環保海龍滅火器嗎?

他的價位真的很低?到底有沒有毒?

subby
subby 2011-12-05 11:06:17 #1F

它有來我公司推銷過,我記得不便宜哦!4千多元以上
emi 2
emi 2 2011-12-05 11:16:22 #2F

他早期聽說是最有用的,但是有毒,已經禁用,不知現在環保的是否無毒,你應該跟他要證明書看看
EATA
EATA 2011-12-05 11:22:10 #3F

現在環保海龍就跟網拍價錢差不多阿. 但是真的有人家裡是買環保海龍嗎? 之前海龍有毒.現在再多加環保兩個字.真的有保障嗎? 因為環保海龍跟外面環保滅火器代理商的價錢差很多 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e50838683
有好心情
天氣真熱 2011-12-05 11:28:36 #4F

4年前在安親班工作 園所有人來上消防課程 所有老師都得利用午休去聽課 之後上完課 推銷就開始囉 於是我就買了環保海*滅火器 之後被老公念了一頓 那時買1支快4千元 結果4年後還是放著.. 剛剛看了盒子外盒 寫著(本滅火器為永久性藥劑) 但製造日期為:97.5 真不知是不是永久都能使用勒??
有好心情
天氣真熱 2011-12-05 11:36:08 #5F

剛上期*拍賣網查詢價錢 落在1600-250之間 快暈倒... 我還買3800勒@@
有好心情
天氣真熱 2011-12-05 11:36:30 #6F

剛上期*拍賣網查詢價錢 落在1600-2500之間 快暈倒... 我還買3800勒@@
EATA
EATA 2011-12-05 21:38:36 #7F

滅火器的瓶子.是紅色好還是白色不銹鋼好
吳宏偉
吳宏偉 2016-11-05 15:43:05 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

聊天 熱話題