桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

第一次推薦~棠棠媽咪,真的很讚。

翔哥侑弟~媽
翔媽咪~^^ 2011-12-05 09:13:46 版主 231

這是我的第2胎~上1胎,整個孕期都是在夏天,和這一胎完全不同,從現在開始還要到明年3月中才卸貨,還要再3個多月,總不能冷到自已吧!所以在網路上看了看,看到大家分享的這家棠棠媽咪,一直很想去逛~終於在昨天,翔爸比終於放假了,所以特地去了一趟。

這一次,我要推薦的是一件衣服~內搭衣,網站上的品名是:F1115-冬季暖品‧超彈性圓領側袋條紋長版棉T(加厚),雖然我是買了1件牛仔褲+2件內搭褲+2件內搭衣+1件洋裝 ,但這件內搭衣,真的很推,是她們家自已打版的喲!

這件衣服在架上是被放在一件背心做內搭的~小姐還沒有向我介紹,我就摸到它了~~~材質真的很好、滿厚的、舒服,一件390元,而且真的不貴,而且這件內搭衣不只有孕期可以穿,生完穿應該也很好看。讚啦!

忘了說,那裡的服務態度也是超好的!^^ 第一次推薦~棠棠媽咪,真的很讚。_img_1 第一次推薦~棠棠媽咪,真的很讚。_img_2 第一次推薦~棠棠媽咪,真的很讚。_img_3

我愛三寶,三寶愛我
ܤ 蝦米 Ma ミ★ 2011-12-05 23:09:46 #1F

請問要去哪買?
翔哥侑弟~媽
翔媽咪~^^ 2011-12-09 16:53:23 #2F

在新竹市中華路上~國泰醫院斜對面,車子可以停在國泰醫院和全家旁邊的國揚停車場,滿500,就可以抵一個小時
阿寶的老木
阿寶的老木 2011-12-09 18:11:30 #3F

台北士林區也有電面喔
小白妞
小白妞 2012-03-09 19:39:41 #4F

真的 真的 我也超喜歡棠棠媽咪的 人很親切 款式很多樣 衣服也實穿 生完還在穿她們家的衣服 尤其是牛仔褲 因為小肚肚真的很難消吔 第二胎也打算再繼續到棠棠媽咪那裡喔 棠棠媽咪 給你一百個讚 (原作者於 2012-03-09 19:55:39 重新編輯過)
好遠喔!我住基隆,請問可以網購嗎? (原作者於 2012-03-10 17:25:24 重新編輯過)
小白妞
小白妞 2012-03-22 20:05:13 #6F

to :小Q虎彤彤&小龍女 麻麻可以到http://www.babyhome.com.tw/board.php?mid=177036 看看呀 棠棠媽咪人真的很親切喔
山上的風
山上的風 2012-03-23 14:58:23 #7F

上網打「棠棠媽咪」就有網購的頁面囉 我也很推薦,東西不貴又好穿

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招