【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
外星妹
外星妹 2011-12-05 09:10:56 版主 2919

請問媽咪們~

那個黏地板的隨手黏,

為什麼滾輪一滾過去,紙就黏在地板上回不來丫?!@@

厚~

難得的星期天,想要好好的來拖個地,

先用隨手黏滾過去,

結果...

......

......

那個膠紙竟然黏在地板上,而且還撕不起來!!! 黏地板的隨手黏..._img_1 黏地板的隨手黏..._img_2 黏地板的隨手黏..._img_3

為什麼會這樣?!

我是去寶雅買的,忘了是什麼牌子...不過它不是3M的~

有哪支隨手黏絕對不黏地板的嗎? 黏地板的隨手黏..._img_4

請媽咪們推薦,謝謝喲!

佩佩
佩佩 2011-12-05 10:08:12 #1F

上週我才買了一組家家樂輕鬆黏,還蠻好用的耶!
丫頭媽媽
丫頭媽媽 2011-12-05 11:53:16 #2F

我也是隨手黏的愛好者 這種情況下 我會先將隨手黏在沙發罩上 或床上 先來回滾個幾次 再來黏地板 希望有幫到您
牛牛和兔兔
李小雯 2011-12-06 11:52:33 #3F

要先在床或沙發來回滾幾次.. 不然滾筒太黏..就照成你的情況
史黛拉 拉拉
新生的媽 2011-12-07 13:46:59 #4F

我是用膠帶把接縫黏起來 要換要用小刀割
annie mama
annie mama 2011-12-18 15:29:20 #5F

版媽,是方向的問題,建議下次使用前先在棉布上滾個一兩次就不會那麼黏了
豬麻麻
豬麻麻 2011-12-19 14:09:36 #6F

我想請問 黏到頭髮以後 就無法撕下來 因為頭髮是長的 要用小刀耶
MY MI
MY MI 2011-12-30 12:17:56 #7F

我都是用鱷魚牌的 全聯和小北都有賣,重點是好撕,其它牌一遇到頭髮都會難撕,且也不會黏地板喔,可以試試看~
宸&秉的媽媽
宸&秉的媽媽 2011-12-30 21:24:06 #8F

我也是去寶雅買的..我是買3M的...我覺得很好用..不會黏在地板啊...
艾寶寶
艾寶寶 2011-12-30 21:35:14 #9F

3M不黏地板喔 不過我覺得最近買的都不黏耶 大家覺得嗎?
後藤
後藤 2011-12-31 01:48:40 #10F

我是在ikka 買的 很好用 不過比較小隻 適合範圍比較小的地方 頭髮屑屑 都黏得起來 便宜又好撕 也不會黏地板

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走