【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請有經驗的媽咪給我一點建議

羊咩咩~華
羊咩咩~華 2011-12-04 20:52:46 版主 164

今天我驗孕了,我等了好久,終於在驗孕棒上出現了二條線,可是我12/4號才去染頭髮啦~~怎麼辦呀?明天我要去醫院在檢查一次才準對不對?我現在好緊張哦!請給我一點意見好嗎?謝謝

請有經驗的媽咪給我一點建議_img_1 請有經驗的媽咪給我一點建議_img_2

於2011-12-05 07:57:08 補充發言
因為我準備了快二年了,哈~我昨天驗孕看見真的哭了,我是11/29號去染頭髮的啦~一整夜都睡不好哦~等會趕快去找醫生啦~
小胡媽咪
小胡媽咪 2011-12-04 21:48:52 #1F

媽咪也太不小心了吧~~我準備要懷孕前3個月就去染了, 既然都想懷孕了,怎麼近期還想去染髮呢~~ 明天去給醫生看看,順便跟醫生說吧~~
Ymummy
Ymummy 2011-12-04 22:34:22 #2F

應該沒那麼嚴重啦 剛驗出來只是胚胎剛著床,後續才要好好注意 我當初蜜月的時候也是在義大利喝了好多酒 回來才驗到懷孕 醫生說之前受精卵在著床 不影響的 問問醫生吧 祝您好運! 不要自己嚇自己
記得再去醫院驗依次比較準確~有實驗X會怪怪的~~
不用這麼緊張啦 你可以到醫院檢查時 問一下醫生有沒有什麼影響 我當初是不知道的情況下 照了胸部X光 也是很擔心 醫生說 如果胚胎有受到影響的話 初期就會流掉了 如果沒流掉大部分表示沒受到影響 還是不放心的話 後面相關檢查做仔細一點就好囉 我目前也快要23W 每次產檢跟所有的檢查都很正常 所以不要太緊張啦
S.B
S.B. 2011-12-05 09:49:34 #5F

不用緊張, 我第一胎也是不知道懷孕去燙髮, 當天晚上測到懷孕, 問了醫生, 醫生說那時候剛著床沒有關係, 真正有關係是5-8週, 因為那時候胎兒才開始長器官~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力