桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
va姐
va姐 2011-12-04 19:01:31 版主 231

11月份是第2次做人工~

對於6月份第1次做人工看的很開~

畢竟不孕3年了~

這次決定在醫院做~所以又從頭開始~先檢查再做人工

這次的藥劑和第一次不一樣~排卵和內膜的狀況都比第1次好

正常應該是很有可能成功~所以我表現的無所謂~看更開~

但離開獎日子剩一周~說真的超怕失敗~過程其實一點都不辛苦

對我來說是可忍受的範圍~唯一是聽到不想聽的~

因此上來發洩一下囉~~

也祝正在努力的媽媽們能都聽到好消息喔^^

馬寶寶....
芊仔 2011-12-04 19:11:17 #1F

va姐:給妳加持~祝妳好孕喔!.......加油加油.....
馬寶寶....
芊仔 2011-12-04 19:12:03 #2F

va姐...祝妳好孕喔....加油加油....
NatsukiKao
NatsukiKao 2011-12-04 19:25:34 #3F

真的~這段日子是最難熬的~ 祝福你成功!!!
寶貝華
寶貝華 2011-12-04 22:15:48 #4F

to va姐: 我是11/14小紅報到,第二次吃排卵藥,第一次打破卵針,預計12/12回診,雖然我不是人工的方式,不過我們都希望得到相同的結果吧@@ 先預祝我們都能有最好的消息喔...祝福妳^^
峻峻&雄雄的媽咪
宝寶麻咪 2011-12-04 22:58:17 #5F

我也是12/12開獎日~不過~我應該會前3.4天就開始偷跑~真的!!! 等待開獎的日子真的很煎熬...... 希望我們都能好孕到... 一起加油!!
我也是12/12開獎 11月第一次做人工 現在這幾天自己都覺得好緊張 因為有吃黃體素等醫生開的藥 所以胸漲是必然現象 (藥單上寫的副作用) 高溫 (36.8~37.3) 這也是小白球的功勞吧 想吐...(這應該也是藥單上寫的"胃不適") 完全不知道這是症狀或是副作用 >
Ying.C
Ying.C 2011-12-05 10:22:59 #7F

我也是12/12開獎~~ 不過我是做試管(第二次了), 現在完全不敢去想結果, 成功.....我不敢想像.... 不成功.....第一次失敗的難過到現在想起來還是會椎心肝..... 只能說,大家一起打氣加油吧!!!!
我也是人工12/12開獎 希望大家都好孕到^^
chuchu1029
chuchu1029 2011-12-05 10:29:03 #9F

我也是12/12開獎,但這已經是第三次的試管了!!!
rubylee
rubylee 2011-12-05 10:34:03 #10F

版媽,我也是12/12開獎... 其實從這一次開始打針擔心卵泡長不大而中斷療程... 到11/25確定可以進行植入...這中間的過程我反而比較擔心... 因為要能植入才有機會成功啊... 等植入之後反倒不那麼擔心了.. 因為一切已經盡人事囉..接下來就是看老天爺願不願意賜給我可愛的小朋友了... 這段時間找其他事情做就不會覺得等待的日子粉難熬了... 若有聽到不想聽的就左耳進右耳出..我們不要理他們哦! 加油..希望那天開獎的我們都可以開紅盤哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己