桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

聖誕禮物-恐龍娃娃 幫忙投票一下囉~

~Nini媽咪~
nini媽! 2011-12-04 15:28:16 版主 109

不知道有沒有誰家的妹妹跟我們家一樣喜歡恐龍的,而且已經跟聖誕老公公許願要恐龍娃娃,找了好久有找到兩款比較喜歡的,大家可以幫忙投一下票嗎?

A: http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c65656763?r=1184404224

B: http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c60226358?u=Y9831879168

平凡小日子
Q比mama 2011-12-04 15:32:58 #1F

我投A,很漂亮的小恐龍
我選B
Joyce Tu
椒椒媽 2011-12-04 15:38:09 #3F

B+1
ㄚ琪
ㄚ琪 2011-12-04 15:39:52 #4F

B+1
夢工場
夢工場 2011-12-04 16:07:13 #5F

我喜歡A恐龍, 顏色漂亮~ 一整個就很適合小女生 再看一次...大發現 尾巴上還綁著一個蝴蝶結~~ 好可愛^^ (原作者於 2011-12-04 16:08:50 重新編輯過)
小瑩兒
小瑩兒 2011-12-04 16:36:12 #6F

送小女生我會選A
泡泡她娘
泡泡她娘 2011-12-04 17:01:55 #7F

送小女生我會選A +1 聖誕禮物-恐龍娃娃 幫忙投票一下囉~_7F_img_1
Maggie.tai
Maggie.tai 2011-12-04 17:55:47 #8F

送女生的話 我選A~~~粉CUTE
~Nini媽咪~
nini媽! 2011-12-05 14:23:53 #9F

謝謝大家,我也覺得a好可愛,不知道有沒人要一起買,有找到一家廠商可以給我較好價格,但是需超過五隻(兩款都可以),有需要的人可以留言給我,我再回覆,因為價格不能公開。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走